Закрывают ли на карантин из-за COVID-19 больницу в Микрорайоне Бердска? Алла Дробинская не ответила

Главврач ЦГБ посоветовала обратиться с письменным запросом в Минздрав Новосибирской области. Медики стационара и поликлиники заверили, что работают.

Закрывают ли на карантин из за COVID 19 больницу в Микрорайоне Бердска? Алла Дробинская не ответила
Поликлиника на Микрорайоне работает, стационар тоже. Пока что
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Закрывают ли на карантин из за COVID 19 больницу в Микрорайоне Бердска? Алла Дробинская не ответила

Шок: Скончались 7 пациентов с COVID-19 за сутки на 9 августа в Новосибирской области. Уже 280 жертв коронавируса в регионеУмерло всего 77 пациентов от коронавируса за сутки на 9 августа в России. Всего около 15 000 жертв COVID-19Ещё 1867 новостей

Сегодня утром, 16 июня, читатель "Курьер. Среда. Бердск" Таша сообщила редакции, что больница БЭМЗа закрывается на карантин из-за коронавируса:

- Я не за и не против, но сегодня была в больнице БЭМЗа - она закрывается на карантин. Врачи заболели. Можно отрицать многое, кроме очевидного...печалька.

Как сообщили "Курьер. Среда. Бердск" в регистратуре поликлиники №2 ЦГБ Бердска, врачи принимают пациентов в штатном режиме. В отделениях стационара горбольницы "Курьер. Среда. Бердск" заверили, что они работают в обычном режиме.

Главврач ЦГБ Бердска Алла Дробинская не ответила на устный запрос "Курьер. Среда. Бердск" о возможном уходе больницы за БЭМЗом на карантин. Посоветовав обратиться с письменным запросом в Минздрав Новосибирской области.

По информации "Курьер. Среда. Бердск", несколько медиков больницы БЭМЗа ушли на карантин. Как сообщала главврач больницы, всего с подозрением на коронавирус сегодня обследуются 7 медиков Бердска. В регионе же зараженных коронавирусом около 500 медиков и врачей.

"Курьер. Среда. Бердск" направил запрос в Минздрав Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Закроют или нет?

Аноним, 16 июня 2020 09:31
НВР:
Нет, конечно
Аноним, 16 июня 2020 10:00
Конечно, не закроют! Дробинской нужны хорошие показатели работы, поэтому она без разрешения Минздрава с пресловутый министром Хальзовым и слова лишнее боится сказать... Хальзов заговорился уже окончательно, настолько, что новосибирцы требуют его отставки, ну и наш главврач не лучше... А по поводу сейчас посещения больниц-так только дурак сейчас будет туда ходить, ибо вероятность подцепить что то очень велика, так же как в магазинах и аптеках
Аноним, 16 июня 2020 10:03
Почему не освещается реальное положение дел в ЦГБ? Куда делось гастро отделение и по какой причине? Что происходит в кардиологии/ПСО? Кстати почему то разделение Кардиологии на кардиологию и ПСО почему то приписали Алле Дробинской, хотя все это сделал Юрий Краморов. Почему корреспонденты не могут пообщаться с персоналом отделений и реально посмотреть на то, что происходит в мед учреждениях города?
Аноним, 16 июня 2020 10:50
Гастро заболело
Гость, 16 июня 2020 14:39
Ответ Анониму, при Краморове нечего не было в помине о чем вы пишете, друг Аноним, развал полный был угомонитесь. и не лейте воду,завесть самое плохое качество.
гость, 16 июня 2020 14:40
Вы на ставке Аноним.
Аноним, 11 июля 2020 19:26
Было разделение и при Краморов, единственно что изменилось это состав администрации увеличился(например, личных и по количеству секретарш, есть даже которую возит водитель с Новосиба и тд), а в кардио и псо кардио, раньше была одна заведующая а теперь разные. А лекарств,оборудования и количество персонала никак не увеличилось и не прибавилось. Единственно что да детскую поликлинику отремонтировали, и все
Анна, 16 июня 2020 11:18
А на фото Пушкина 172...Не закроют, работают же другие отделения при заболевших врачах. Наверно остальных сотрудников проверили и все чистые.. А иначе никак. И идите все в Минздрав!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования