15-летняя девочка забеременела от родного брата в Сочи

Опрос юной матери показал, что в связь с родным братом она вступала регулярно и по обоюдному согласию. Ведётся следствие.

% name% title
21-летнему подозреваемому грозит до четырёх лет лишения свободы
Сюжет: Зачатие. Беременность. Роды
% name% title

Петросян показал своего полугодовалого сыночка от Татьяны БрухуновойБогомолов станет папой: Ксения Собчак невольно показала свой округлившийся животикЕщё 23 новости

15-летняя жительница Имеретинской долины в Адлерском районе обратилась к врачам с жалобами на плохое самочувствие и тошноту. Диагноз буквально шокировал девочку: беременность, 26 недель.

Также эксперты пояснили, с чем это может быть связано.

Врачи незамедлительно сообщили об интересном положении юной пациентки в правоохранительные органы. Отец ребёнка уже установлен, им оказался родной брат будущей матери.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 21-летнему подозреваемому грозит до четырёх лет лишения свободы, а пока с него взята подписка о невыезде.

Опрос юной матери показал, что в связь с родным братом она вступала регулярно и по обоюдному согласию. Ведётся следствие.

Источник: life.ru

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как мать должна была пресекать такое?

Аноним, 19 июня 2020 12:33
Воспитание и только воспитание в семье. Надо судить родителей,не объяснили от куда берутся дети. 21 год-взрослый уже. Столько информации по ТВ,такого не было на верно в 20 веке. Ходили без штанов до 20 лет, а Умнее были.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования