Собирает подписи против новых персонажей "Ну, погоди!" 6 -летняя девочка из Перьми

В приключения Зайца и Волка создатели решили добавить трех новых персонажей: барсука Тима, ёжика Шу и косулю Улю. При этом и сам образ хищника претерпел изменения – его сделали более современным и похожим на "хипстера".

% name% title
Шестилетняя Даша Кучумова написала письмо министру культуры Ольге Любимовой с просьбой отказаться от добавления новых персонажей

Шестилетняя жительница Перми собирает подписи против нового образа волка в "Ну, погоди!", сообщает Telegram-канал Mash.

Необычная акция прошла на одной из центральных улиц города. Шестилетняя Даша Кучумова написала письмо министру культуры Ольге Любимовой с просьбой отказаться от добавления новых персонажей и изменения внешности героев советского мультфильма.

"Написала письмо самому главному по мультикам, как Деду Морозу, чтобы в мультик про волка и зайца никого не добавили, а то будет не тот мультик", – сказала Даша.

Девочка вышла на улицу в костюме зайца, для того чтобы опросить местных жителей, как они относятся к редизайну старого советского персонажа. Под "петицией" уже подписалось как минимум несколько других детей.

Как ранее сообщил amic.ru, 19 июня стало известно о новых героях продолжения легендарного советского мультфильма "Ну, погоди!". В приключения Зайца и Волка создатели решили добавить трех новых персонажей: барсука Тима, ёжика Шу и косулю Улю. При этом и сам образ хищника претерпел изменения – его сделали более современным и похожим на "хипстера".

Источник: amic

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно менять старый добрый мульт?

Аноним, 22 июня 2020 12:24
Вот всё в стране наладилось, вот последняя в жизни проблема осталось мультик переделать и заживём?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования