"Я буду требовать публичных извинений": Подает в суд на немецкое издание за обвинения в расизме и клевету

"Люди НЕ делятся на белых и чёрных, кавказцев и азиатов. Но люди делятся на умных и глупых". - заявляет Ксения.

% name% title
Собчак: Я буду требовать публичных извинений
Совсем недавно Ксению Собчак многие обвинили в расизме, известный немецкий авто бренд Audi решил расторгать контракт с телеведущей.
На своей странице в instagram звезда опровергает все обвинения и заявляет, что ее позиция в отношении расизма предельно ясна и однозначна. Люди не делятся на черных и белых. А все заявления о "глупых чернокожих людях" - наглая лож.

Я подаю в суд на издание «business insider” по факту клеветы. Немецкое издание вышло с заголовком «Ксения Собчак назвала чернокожих людей глупыми и ленивыми» и обвинило меня в расизме. Это прямая ложь. Таких слов я никогда не произносила. И уж тем более не разделяю этих взглядов. Я буду требовать публичных извинений. Моя позиция предельно ясна. Люди НЕ делятся на белых и чёрных, кавказцев и азиатов. Но люди делятся на умных и глупых. На тех, кто имеет своё мнение и тех, кто идёт за толпой. Я не поддерживаю любой протест в любой стране ,когда он связан с насилием. Для меня главные ценности это жизнь, свобода и частная собственность. И да, мои взгляды это праволиберальные взгляды. Я против квотирования и тотального расформирования полиции. Я против грабежей и вандализма . Видимо, в нашем стремительно левеющем мире такие взгляды уже вне закона. Но я никогда не боялась давления на себя внутри страны, не боюсь его и извне.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Получится добиться справедливости у Собчак?

Гость, 25 июня 2020 18:52
Вот так запад и финансирует оп-позицЫю! Контракты, приплаты, биткойны - жЫви и бузи! Прикиньте, если бы в сша оп-позицыонер сидел на рекламном контракте "Газпрома" или АвтоВАЗа"? Да его бы по "дороге Бутиной" замотали б в тюрьмах для несогласных!
Аноним, 25 июня 2020 20:54
Ксюня опять врёт! Люди таки делятся по расовому признаку: на белых, черных, желтых, метисов, мулатов и т.д. Другое дело, что ущемлять в правах их, по расовому признаку нельзя.
Гость, 26 июня 2020 09:52
Зато можно щедро оплачивать тех, кому положено! Иногда по праву рождения:
"Принц Гарри и Меган Маркл нашли работу. Они подписали контракт на сотрудничество c агентством Harry Walker Agency в Нью-Йорке, сообщает The Age.
Герцог и герцогиня Сассекские будут произносить речи и давать напутствия на конференциях и форумах. За одно такое выступление супруги могут получать около миллиона долларов." (С)
Прямо-таки мечтаю послушать эти "напутствия" за $1000000. Наверное там такая глубина мысли?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования