Ксения Собчак сломала нос и получила сильное сотрясение мозга после неудачного падения. Понадобилась срочная операция

Она сообщила, что врачи быстро и качественно выполнили свою работу, за что она им очень благодарна. На нос наложили гипс телесного цвета.

% name% title
Сейчас телеведущая чувствует себя хорошо и хочет отдохнуть

38-летняя телеведущая и блогер Ксения Собчак рассказала о случившейся трагедии. Звезда выложила видео из больницы, где на ее носу была закреплена повязка и внешний вид оставлял желать лучшего. Поклонники не на шутку встревожились, но Ксения поспешила все объяснить.

В ее несуразном виде виновато случайное падение, Ксения отрицает варианты пластической хирургии, домашнего насилия и прочих предположений поклонников. Она сообщила, что врачи быстро и качественно выполнили свою работу, за что она им очень благодарна. На нос наложили гипс телесного цвета. Теперь звезде остается восстанавливаться и много отдыхать.
Кстати, за лучшую версию причины падения и сломанного носа  в комментариях на своем youtube канале звезда обещает дать ценный подарок.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня первый день голосования по поправкам в конституцию. Мой отец участвовал в написании конституции 93го года,сделал все,чтобы статьи связанные со свободами человека там все-таки были прописаны(этого по одному из вариантов могло бы и не быть) , и тема для меня «родная». Наш выпуск выходит на день раньше-к сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа ,сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам ,которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно. На канале #ОсторожноСобчак смотрите мой новый фильм,в котором я попыталась обьяснить почему не иду голосовать,и почему считаю,что конституция 93го года во многом предопределила то,что происходит сейчас. Всем спасибо! И да,мой муж и мама поддерживали меня все это время,я их очень люблю!❤️ Ссылка в профиле.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как упала, есть версия?

Гость, 26 июня 2020 09:35
Как-то, помницццо, Орбакайте тоже "споткнулась"?! И тоже носом страдала? Вот только оксана пушкина тогда промолчала - а почему?
Гость, 26 июня 2020 09:36
НВР: На "крабах" поскользнулась?
Аноним, 26 июня 2020 10:45
Видать новый поклонник постарался.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования