На этот раз обратил на себя внимание светофор на пересечении улиц Островского и Свердлова

Расположение светофора и размещение вблизи его иных дорожных знаков, закрывающих сигналы светофора, создают опасность для движения пешеходов. Сообщил в мэрию. Будем ждать ответа.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Евгений Леопольдович Балыбин:
Чёрт дёрнул опять пройти 500 метров пешком по Бердску. Ну никак не могу не смотреть куда-нибудь. На этот раз обратил на себя внимание светофор на пересечении улиц Островского и Свердлова. Он не обеспечивает безопасный переход пешеходов направляющихся в сторону центрального парка со стороны медицинского училища. Пешеход не в состоянии увидеть сигнал этого светофора на противоположной стороне улицы, т.к. он расположен так, что его закрывает знак «Пешеходный переход». Расположение светофора не соответствует расположению других трёх светофоров на этом перекрёстке, он расположен на значительном удалении от линии пересечения проезжих частей. Расположение светофора и размещение вблизи его иных дорожных знаков, закрывающих сигналы светофора, создают опасность для движения пешеходов. Сообщил в мэрию. Будем ждать ответа.

На этот раз обратил на себя внимание светофор на пересечении улиц Островского и Свердлова На этот раз обратил на себя внимание светофор на пересечении улиц Островского и Свердлова На этот раз обратил на себя внимание светофор на пересечении улиц Островского и Свердлова На этот раз обратил на себя внимание светофор на пересечении улиц Островского и Свердлова

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы какие недостатки заметили?

Аноним, 27 июня 2020 15:58
А есть ещё тротуар на Красноармейской и переход на Павлова - Красноармейской.
Вот там реальная жесть.
Ямы и канавы вместо тротуара , деревья посреди тротуара, высокие бордюры вместо доступной среды, пешеходный переход из водостока в водоотвод (наверно для русалок и водяных)
Аноним, 27 июня 2020 16:03
Меня там у медучилища машина сбила.
Машинист утверждал гаишнику, что не видел светофора.
Там вообще чужие запчасти от машин каждый день лежат под могильными оградками.
Александр, 29 июня 2020 11:31
Смотреть глазами надо, в том числе на дублирующие светофоры. Живу недалеко, сколько раз ходил в ЦГБ неудобства не замечал.
Евгений, 30 июня 2020 09:28
Так текст нужно читать и понимать. В сторону больницы как раз всё нормально.не видно светофор при движении ОТ мед училища к парку.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования