С погибшей от COVID-19 медсестрой ЦГБ Ириной Антюхиной простились родные и коллеги в Искитиме

Она стала первой жертвой коронавируса в Искитиме. Ирине Александровне 1 июля исполнилось бы 39 лет.

С погибшей от COVID 19 медсестрой ЦГБ Ириной Антюхиной простились родные и коллеги в Искитиме
Антюхина Ирина Александровна (01.07.1981 — 25.06.2020) погибла от коронавируса
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
С погибшей от COVID 19 медсестрой ЦГБ Ириной Антюхиной простились родные и коллеги в Искитиме

Смертность выросла на треть в июне 2020 года в Новосибирской областиГоры трупов в морге у ковидного госпиталя попали на фото: Ветошь, ответили в больнице ТомскаЕщё 308 новостей

Первой жертвой коронавируса в Искитиме стала медсестра ЦГБ. Об этом мы писали накануне. Сегодня, 28 июня, в редакцию «Курьер.Среда.Бердск» обратились родные погибшей Ирины Антюхиной. Близкие разрешили озвучить имя и диагноз. Ирине Александровне было всего лишь 38 лет.
Она не дожила до своего 39-летия, 1 июля, всего лишь неделю.
27 июня родные и коллеги простились с Ириной Антюхиной.

Она работала медсестрой и в пандемию брала мазки у зараженных коронавирусом. После того, как она сама заболела, то долго лежала в реанимации. К сожалению, ее не спасли. Усугубило течение болезни и имевшееся заболевание.

17-летняя дочь Ирины осталась без самого близкого человека. Родная сестра Ирины Александровны будет оформлять опеку над девочкой.

В ближайшее время мы расскажем историю безвременно ушедшей Антюхиной Ирины Александровны. Которая была на передовой борьбы со страшной инфекцией, захватившей весь мир.
Редакция выражает соболезнования родным Ирины Александровны Антюхиной.

С погибшей от COVID 19 медсестрой ЦГБ Ириной Антюхиной простились родные и коллеги в Искитиме
Антюхина Ирина Александровна (01.07.1981 — 25.06.2020) погибла от коронавируса
Мнение читателей
1
8
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Аноним, 28 июня 2020 19:49
Ну как так то.Имея сопутствующие заболевания зачем назначили в бригаду.Вина только руководства больницы
Аноним, 28 июня 2020 22:46
Никаких там сопутствующих заболеваний не было, тупо не лечили от слова совсем и никак, тест и то взяли поздно. Зайдите на сайт НГС, там вся история из уст родственников... Просто в шоке от всего происходящего!
Аноним, 28 июня 2020 21:16
Соболезнуем семье умершей. Обстоятельства заражения ковид 19 должны быть расследованы, если факт заболевания подтвержден. Прошла ли медсестра обучение по специальной программе по ковид 19, добровольно ли согласилась на эту работу, учитывая факт заболевания, (имела тяжёлое заболевание с высоким риском смертности от коронавируса ковид 19) , как проводила забор мазков? Были ли на нейспециальные защитные костюмы, респиратор соответствующего класса защиты с маской и перчатки, средства экстренной профилактики от ковид 19 во время работы с пациентами?
аноним, 28 июня 2020 21:59
А как насчёт выплат,она же на работе заразилась и умерла!
AlexAm, 29 июня 2020 23:13
Что-то мне подсказывает, что на работе ей было сложнее заразиться, чем дома или на улице. На работе-то все в защите ходят, а тут вон даже в магазине палками заставляешь маски одеть
Святослав, 28 июня 2020 22:08
Человечество парниковые газы не по прихоти выделяет, а как следствие своей хоз.деятельности. Не выделять их можно только ценой жизни тех людей, ради которых существует эта хоз.деятельность. Ну либо игнорить экоистеричек, требующих вернуться в пещеры, и дать технологиям развиться до такого состояния, чтобы даже в самом отсталом регионе деятельность велась экологично. И нет, технологии сейчас не готовы, может лет через 50 будут. И что самое характерное, эти же экоистерички не позволяют строить АЭС, хотя более экологичных источников энергии у человечества сейчас нет.
Аноним, 29 июня 2020 09:09
Остап, тебя не туда понесло!
Аноним, 29 июня 2020 00:58
Все просто. В медицине Искитима бердска и тому подобных деревень нет оборудования на котором можно быстро распознать пневмонию. В платных есть
Аноним, 29 июня 2020 21:15
Обидно. Погибла из за тех, кто не оценит. И будет отрицать и делать вид, что ничего нет пока вот так не сляжет. Ибо "не верятЬ".

А потом "спасите-помогите!". А спасать-то уже и некому да и нечем.
АнтиКонцессия, 29 июня 2020 21:39
Курьер, организуйте, пожалуйста, сбор средств для помощи семье. Это наш долг. Хочу помочь.
Александр, 30 июня 2020 07:07
Очередной раз сапожник без сапог. У нас на предприятии с легочными или онкологией сидят дома на самоизоляции. Или из-за денег?
Аноним, 03 июля 2020 21:03
Соболезную близким.
Внимание к больным и мед работникам действительно никакое. У нас болен отец 9 дней, высокая температура, кашель, боль в груди. Еще неделю назад вызвали скорую, врач приехал выписал лекарства и не сделав тестов уехал. Сегодня температура держится, отец измучен кашлем и температурой и напуган, живет с мамой. Сегодня снова вызвали скорую, его забрали в больницу, но через час он своим ходом пришел обратно. В справке написано не больничная пневмания и мест в стационаре нет. Тестов ни кто не делал. Вот и лечат...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования