Угроза «ковида» на детской площадке: Без маски рядом с детьми сидел житель Бердска

За нарушение масочного режима составили административный протокол. В суд не явились ни нарушитель, ни должностное лицо.

Угроза «ковида» на детской площадке: Без маски рядом с детьми сидел житель Бердска
Носить маску необходимо в местах скопления людей
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Угроза «ковида» на детской площадке: Без маски рядом с детьми сидел житель Бердска

Вырастут в два раза масштабы тестирования на коронавирус в Новосибирской областиВ палате пульмонологии по 1 или 2 пациента с COVID-19. Как лечат коронавирус в отделении рассказал министр ХальзовЕщё 1697 новостей

Протокол по нарушению масочного режима рассмотрел 29 июня председатель Бердского городского суда Павел Яковинов.

Бердчанин 12 июня находился находился на детской площадке. Не воспользовался гигиенической маской, чем нарушил постановление правительства. На судебное заседание не явились ни нарушитель, ни должностное лицо.

Суд рассмотрел дело по административному правонарушению. Нарушителю назначили наказание по ч.1 ст. 20.6.1 КоП. Ему вынесли предупреждение, пояснили в Бердском горсуде.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы всегда носите с собой маску?

Аноним, 30 июня 2020 12:00
Приходите на нашу детскую площадку в наш двор штрафовать, все взрослые и дети без масок, а молодёжь качается на детских кочелях, до 20 человек тусуется под балконами, матерится на чем свет стоит, а с 23 часов хором поют песни и пляшут под громкую музыку до 1 часу ночи, приходите в гости к нам, озолотитесь. Никакие органы порядка сюда не приезжают, до нас никому нет дела. Двор наш находится при домах Рогачева 1,Рогачева 4 и отделения Левобережного банка. Вокруг банка молодёжь веселится ночью, охранники банка выглядывает на них в окно, на крыльце их не видно.
Аноним, 30 июня 2020 12:24
Да, кстати, заезжайте к нам с "пьяной" площади, где такси дежурят, где штольня пивная, малолетки и подростки заказывают спиртные напитки у взрослых и сигареты, посетители штольни и продавцы там все без масок, в штольне часто толпы людей, так что мододежь к ночи вся напивается, есть на Рогачева 4 сквозные балконы между поездами дома, под этими балконами главное место тусовки нашей"золотой" молодежи, девки и парни там испражняютя, курят пьют, матерятся на чем белый свет стоит, в хорошие солнечные дни там весь день толпа, там прохладно и никто не видит, заходят туда прямо через тщательно ухоженный газон. Приходите в гости к нам штрафовать, у нас, жильцов руки опускаются уже. Только подбалконное пространство надо незаметно окружать с двух сторон, у них всегда есть вперед смотрящие, на полицейской машине подъезжать бесполезно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования