«Запас прочности исчерпан»: Попросили открыть кафе и рестораны губернатора Травникова в Instagram рестораторы Новосибирска

Представители бизнеса аргументируют свое требование доводом о том, что сфера «цивилизованного общепита всегда была и остается одной из самых ответственных в части соблюдения чистоты и гигиены».

Запас прочности исчерпан: Попросили открыть кафе и рестораны губернатора Травникова в Instagram рестораторы Новосибирска
Рестораны просят дать им возможность обслуживать гостей и обеспечить работой и заработком своих сотрудников

30 июня рестораны Новосибирска устроили акцию в социальной сети Instagram с призывом открыть заведения общественного питания в городе. Они опубликовали посты с хэштегом #откройтересторанынск, в которых обратились к губернатору Новосибирской области Андрею Травникову. Хештег распространили больше 300 представителей сферы общественного питания и ресторанного бизнеса. Они больше не могут находиться в режиме ожидания.

— С 28 марта прошло 94 дня, все это время мы обеспечивали выживание наших заведений и сотрудников. Сейчас наш запас прочности исчерпан, ‒ сказано в каждом посте.

Представители бизнеса аргументируют свое требование доводом о том, что сфера «цивилизованного общепита всегда была и остается одной из самых ответственных в части соблюдения чистоты и гигиены». Рестораны просят дать им возможность обслуживать гостей и обеспечить работой и заработком своих сотрудников.

Мнение читателей
2
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пора открывать?

Аноним, 30 июня 2020 15:38
НВР:
пора.кажись начинается.С сибирью шутки плохи.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования