Замуровали из-за блох подвал с 10 кошками в 9-этажке Искитима

Управляющая компания ставит решетки на подвальные окна. Кошки попрятались. В УК обещали проверить, остались ли кошки в подвале.

% name% title
Некоторые жители считают, что бездомные кошки являются рассадником блох. Другие уверены, что без мурлык дом заполонят мыши и крысы

Призывает спасти бездомных кошек жительница дома №45 в микрорайоне Индустриальном Искитима. Пенсионерка Людмила Дмитриевна полагает, что их замуровали в подвале их девятиэтажки.

-Вчера рабочие вытаскивали кирпичи, а сегодня ставят решетки на подвальные окна. В подвале живут около 10 кошек. Мы с соседями их подкармливаем. Утром и вечером. Кошки в перепуге. Они боятся. У одной кошки котятки, три штуки. Они, видать в подвале спрятались. Переживаю, что замуруют, и они все погибнут. Соседка недавно выходила и спросила рабочих, выгнали ли кошек. Те ответили, что они им не нужны. Там были маленькие дырочки по одному кирпичику, кошки туда и залазили. А теперь заделано. Пойду кормить, посмотрю выйдут они или нет. Намерены сделать так, чтобы они все погибли. Кошки у нас живут по 8-10 лет. И подвал считают своим домом. Конечно, рабочие дробят там, и коты пугаются. За кошек взялась старшая по дому. Мы просили, умоляли просто оставить дырку для кошек. Ведь это теперь и положено. Они же и крыс ловят. У нас же мусопровод. Поймают в подвале и выносят на улицу, - рассказала сайту 30 июня «Весь Искитим» Людмила Дмитриевна.

В управляющей компании «Риал», обслуживающей дом, пояснили, что в подвале дышать нечем, расплодились блохи. С блохами боремся, так они еще и с кошками, возмутились в УК. Решетки ставят, чтобы не допустить кошек в подвал. Специалист «Риала» предположила, что «мальчики кошек выгнали». И пообещала все выяснить и разобраться.

Мнение читателей
1
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас в доме живут беспризорные кошки?

Аноним, 01 июля 2020 10:29
"Кашель Лаврова"(С)
Скорое всего, это земляные блохи.
Они крупнее, черные и злые.
Питаются на бомжах, голубях, крысах, мышах, кошках, собаках.
Разводятся в теплоизоляции труб и в старых тряпках в подвалах.
Если убрать кошек, крысы заполнят подвалы и мусоропроводы и лучше точно не станет.
Травить надо минимум три раза из-за цикла развития и выбрасывать всё старью, сасыпать полы хлоркой в подвалах.
К осени они сами пропадут до весны.
А кто то подумает, что победили кошек.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования