Чтобы мальчики были мальчиками: ради нормальных разнополых семей проголосовал ЗА все 200 поправок в Конституцию Игорь Эйсвальд из Бердска

Бердчанин прочитал все 200 поправок и остался ими доволен. Он считает, что времена меняются и Конституцию надо обязательно менять. Тогда как некоторые категорически против изменений, а другие и вовсе не пошли голосовать. Читайте опрос.

Чтобы мальчики были мальчиками: ради нормальных разнополых семей проголосовал ЗА все 200 поправок в Конституцию Игорь Эйсвальд из Бердска
Игорь Эйсвальд внимательно изучил все поправки в Конституцию и поддержал их

Чтоб мальчики были мальчиками хотят жители Бердска, поэтому они пошли голосовать за поправки в Конституцию, но не все. Некоторые целенаправленно отказались отдать свой голос. «Курьер. Среда. Бердск» провел порос и узнал у горожан, как они проголосовали 1 июля.

Супруги Татариновы решили, что поправки по Конституции им подходят

Чтобы мальчики были мальчиками: ради нормальных разнополых семей проголосовал ЗА все 200 поправок в Конституцию Игорь Эйсвальд из Бердска
Супруги Татариновы из Бердска прочли все поправки перед голосованием

— Мы прочитали все поправки вместе с внуком 18 лет, обсудили их и решили, что они нам подходят. Мы проголосовали ЗА, — рассказал Тамара Николаевна и Валерий Михайлович «Курьер. Среда. Бердск».

Мама и дочь Осиповы остались довольны организацией голосования, но не самими поправками

Чтобы мальчики были мальчиками: ради нормальных разнополых семей проголосовал ЗА все 200 поправок в Конституцию Игорь Эйсвальд из Бердска
Мама и дочь Осиповы пришли голосовать по поправкам в Конституцию вместе

— Организовано очень хорошо, никакой толчеи, — отметила Валентина Степановна.

— Все меры безопасности соблюдены, может даже немного с перебором. Как мы проголосовали — за или против — это тайна голосования! В Конституции есть очень хорошие изменения, но есть и очень спорные моменты. С чем-то мы согласны, с чем-то мы в корне не согласны. И мы приняли свое решение, но говорить о нем не будем, — сказала Анна Николаевна 1 июля.

Игорь Эйсвальд прочитал все 200 поправок в Конституцию и остался ими доволен

— Я проголосовал ЗА, однозначно надо менять конституцию. Я прочитал все 200 поправок и они все хорошие. Я хочу чтобы нашего государство было суверенным. Чтобы семьи были нормальными семьями, мальчики были мальчиками, а девочки девочками, — отметил Игорь Эйсвальд «Курьер. Среда. Бердск».

Отметим, что в поправках в Конституции в ст. 72 прописана защита института брака, как союза мужчины и женщины.

Житель Бердска Александр вообще не голосовал, потому что не видит в этом смысла

— Я вообще никогда не голосовал, даже в Советское время. Не люблю эти мероприятия. Это пустая трата денег, это все бесполезно, это все равно решает все Москва, — сказал Александр 1 июля и отказался сделать фото.

Мнение читателей
1
8
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы как проголосовали?

Аноним, 01 июля 2020 19:43
А мы не голосовали потому что эта конституция уже принята, а это псевдоголосование никак не повлияет на планы Российской элиты сохранять в своих руках газонефтеалмазоникельные активы в своих руках
Аноним, 01 июля 2020 20:49
тоже не стали голосовать..Вне зависимости от того, что скажет ворона лисе, сыр все равно выпадет из ее клюва.))
Лисе вообще плевать, что именно ворона каркнет, её интересует только сыр, который выпадет, как только ворона откроет свой клюв.Так и с путинскими поправками - всё равно, где именно вы черканете свой крестик. Даже если вам кажется, что ваше мнение крайне важно.
зы. как можно быть таким наивным на бесконечные обещания? например, вам с 2008 года обещали к 2020 году средние (!) зарплаты на уровне европейских - где они? И результаты "оптимизированной" медицины мы видим сейчас , во время короновируса - не дай бог теперь лечиться в наших оставшихся больницах.. вам во время ЧМ по футболу пенсионную реформу провели, после которой мало кто доживет до выхода на копеечную пенсию ...вы и это забыли? запомните - чем больше вам обещают, тем больше у вас потом вытянут из кармана ...ждите осени - там как минимум будет падение рубля, дальнейший рост цен и безработицы .."социальное государство" , ага , размечтались))
Аноним, 01 июля 2020 22:42
Каждые выборы один и тот же анекдот про лису и ворону. Надеюсь, после непроявленной вами инициативы не хватит наглости твердить про вбросы?
Аноним, 01 июля 2020 20:05
Игорь Эйсвальд наивный парень,самое главное надо читать между строк.а что бы мальчики оставались мальчиками ни какая конституция не поможет, почитайте библию,почитайте уголовный кодекс СССР.Боролись с этим всегда и разными методами,но сколько живо человечество столько и будет это.Надо думать о будущем мальчиков и девочек в нашей стране, а вы всё о извращениях рассуждаете.
Аноним, 01 июля 2020 20:05
проголосовал против поправок,т.к.не хочу видеть путина у власти еще два срока!Покусился на самое святое!А "мальчики мальчиками" меня волнует в последнюю очередь!Игорь Эйсвальд будет получать свою БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь в том виде в котором она есть сейчас,ездить по убитым дорогам,платить налоги друзьям путина, т.д.и.т.п "Спасибо игорь"
Реаниматор, 01 июля 2020 20:55
Ущербный. Чтобы мальчики были мальчиками, у них должен быть отец мужик!
Аноним, 01 июля 2020 21:13
ПРОТИВ!
Аноним, 01 июля 2020 21:23
Ну как я же гражданин,от меня зависит как будут жить мои дети и внуки...и правнуки.
Аноним, 01 июля 2020 21:43
НВР: ЗА
Аноним, 01 июля 2020 21:49
А если поднатужится,мы солнце подтянем поближе!!!И станет всем тепло!!!
Аноним, 01 июля 2020 21:57
А мы на карантине сидим. Голосовать, видимо, нам не положено.
Гость, 01 июля 2020 22:12
Голосовал "ЗА"! Не хочу, чтобы мне диктовали как жЫть гаага, страсбург и бруклин! Сами, без них разберёмся!
Поросёнок Пётр, 01 июля 2020 23:10
Будьте последовательны дорогой гость, давайте конкретные примеры, как "гаага, страсбург и бруклин" диктует как вам жить.
Аноним, 02 июля 2020 08:00
Ну таперича ты "друг"всех напрвлять станешь!!!И заживём!!!
Поросёнок Пётр, 01 июля 2020 22:20
Молодец Александр! Надеюсь ты взял бесплатную двухрублёвую ручку, высшую патриотическую награду Российской Федерации!
Аноним, 01 июля 2020 22:40
Свою надо иметь. Господи, до чего людей доводит халява.
Аноним, 02 июля 2020 00:30
Главная проблема в стране это конечно геи. И американцы. И Навальный.) А так все хорошо, нет ни пандемии, ни кризиса.
Поросёнок Пётр, 02 июля 2020 00:54
Да! Наступило 2 июля, вы же чувствуете, как медицина стала доступнее, как геи бьются в истерике, что им запретили бракосочетание, которое и без этого было невозможно, как бесятся чиновники, что им запретили двойное гражданство, которое давно уже запрещено федеральным законодательством.
Аноним, 02 июля 2020 05:58
Крепитесь, Поросёнок. Налегайте на учёбу (русский язык, история, пение).
Аноним, 02 июля 2020 08:03
Когда нет аргументов,все начинают заводить тему о грамматике русского языка, по безруковски прямо
Аноним, 02 июля 2020 04:20
Господи, бедный Валерий Михайлович! Всегда был таким прогрессивным педагогом, что с ним сделало время! и внука очень жаль, растёт без критического мышления, когда столько альтернативных источников информации
Гость, 02 июля 2020 10:55
"....когда столько альтернативных источников информации" И львиная их доля - иностранные агенты, на содержании сорософ, цру, ми-5,6 и прочих "нашЫх доброжелателей"! Простая логика - объявив нас врагами сша, запада, а своей целью - разрушЫть Россию экономически, политически, военным методом... - ну как вы фсё ещё продолжаете считать их "друзьями России"?! А ведь фсе эти "независимые альтернативные источники" клепают по их методичкам!
Аноним, 02 июля 2020 13:40
Гость, 02 июля 2020 10:55 Только гос пропаганда глаголит истину, правда ведь?)) Отойдите вы уже от телика! Мир гораздо шире и разнообразнее! Про агентов вообще уже смешно слышать! Вам Соловьев-житель Испании мозги моет, а вы все агентов ищите
Аноним, 02 июля 2020 09:48
НВР:
Голосовал против. Всё поправки прописаны в законом и ничего не меняют в лучшую сторону, а некоторые ухудшают положение. Всё для обнуления и закрепления диктатуры правящей верхушки.
Аноним, 02 июля 2020 11:19
да переживайте так) тут астрологи на эту тему уже высказались - всё, что принимается в ретроградный меркурий, носит кратковременный характер...))))
Аноним, 02 июля 2020 13:41
Не ходила голосовать, в цирке не участвую! Буду осенью участвовать ВО ВСЕМ!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования