ЗА поправки в Конституцию проголосовали 77,92% россиян, ПРОТИВ — 21,26%. Обработано 99,96% протоколов

Ненецкий автономный округ стал единственным регионом, где большинство избирателей проголосовали против поправок. Самый высокий уровень одобрения поправок зафиксирован в Чечне и Туве.

% name% title
Обработано 99,96% протоколов

Большинство россиян поддержали внесение изменений в Конституцию. За поправки проголосовали 77,92% избирателей, против — 21,26%. Обработано 99,96% протоколов.

Ненецкий автономный округ стал единственным регионом, где большинство избирателей проголосовали против поправок. Их поддержали 45% жителей, против проголосовали 54%. Самый высокий уровень одобрения поправок зафиксирован в Чечне (98%) и Туве (97%).

В Москве за поправки проголосовали 66,1% избирателей, против — 32,9%. Обработано около 98% протоколов.

Источник: Коммерсант

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы проголосовали "за"?

Поросёнок Пётр, 02 июля 2020 13:26
Можно только восхититься теми двумя процентами чеченов, что в реалиях своего тоталитарного паханата всё же решились проголосовать против.
А мне же тут наконец открыли глаза, спросил у одного яростного ура-патриота, почему ваш Путин 15 лет кряду утверждал, что никогда не пойдёт на изменение Конституции, что дело это дестабилизирующие и он категорически против Так вот, мне объяснили, что Путин не врал, это была тактическая дезинформация, что бы спутать карты внешним и внутренним врагам, как его учили в КГБ Отоночё Михалыч, с пенсионным возрастом видимо было тоже самое, ну, теперь заживём, враги повержены, награды розданы, президенту пожизненную власть и неприкосновенность, силовикам повышение зарплаты, а населению повышение тарифов ЖКХ, все получили по заслугам и все счастливы.
С праздником товарищи!
Аноним, 02 июля 2020 13:59
С пенсионным возрастом другое, и вам это объясняли. Но вы каждый раз это заново начинаете. Видать, и впрямь слабоумные.
Поросёнок Пётр, 02 июля 2020 14:23
Да-да, вы не понимаете, это другое, стандартный и уже ставший мемом ответ из методичек "пригожинских ботоферм", вы хотя бы раз в полгода придумывали бы чего нового, ну, смешно же, я наверное Евгению Викторовичу письмо напишу, что бы он уже наконец нанял новых сценаристов.
Аноним, 02 июля 2020 14:29
Какие ботофермы? Какие методички через полгода? Что за бред? Какие-то теории заговоров! Всё Тарасов, я умываю руки. Пейте глицин для улучшения памяти, чтобы по 10 раз одно и тоже не спрашивать.
Аноним, 02 июля 2020 14:31
Поросёнок, а вас никто ведь не резал, когда вы визжали, что Крым украинский.
Гость, 02 июля 2020 18:05
Так вот кто ходит с фигой в кармане!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования