Голосование по поправкам в Конституцию — это референдумом о доверии Путину и может он идти на выборы в 2024, заявил Володин

Достижениями, которыми наша страна обязана своему лидеру, по мнению Володина, и объясняется популярность Путина в стране и многочисленные нападки на него из-за рубежа.

Голосование по поправкам в Конституцию   это референдумом о доверии Путину и может он идти на выборы в 2024, заявил Володин

Володин объяснил популярность Путина среди россиян

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции стало, по сути, референдумом о доверии Путину — это поддержка работы президента и того, что он сделал в ходе непростой ситуации с пандемией. Такое мнение высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин на пресс-подходе в Государственной Думе, пишет ПГ.

Владимир Путин за время своего президентства и служения на посту председателя правительства сделал многое для страны, отметил председатель палаты. Сегодня Россия входит в тройку самых мощных держав и претендует на пятое место в рейтинге ведущих экономик мира.

Во время пандемии коронавируса в РФ погибло меньше граждан, чем в странах с более сильной экономикой. Многие вопросы, касающиеся борьбы с последствиями пандемии Владимир Путин держит на личном контроле, отметил спикер Госдумы. Этими достижениями, которыми наша страна обязана своему лидеру, по мнению Володина, и объясняется популярность Путина в стране и многочисленные нападки на него из-за рубежа.

«В ходе Общероссийского голосования поправка, которая даёт возможнсть президенту принять участие в выборах в 2024 году, была поддержана», — подытожил председатель палаты и выразил надежду, что качество управления страной на местах после принятия поправок к Конституции будет гораздо выше.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы голосовали?

Поросёнок Пётр, 02 июля 2020 20:09
Ну, кто бы сомневался.
Аноним, 02 июля 2020 20:21
Совсем уже оборзел
Человек, 02 июля 2020 21:38
Назовите эти достижения, гражданин Володин. Что это? Возможно это сотни олигархов, долларовых миллиардеров и миллионеров, низкие зарплаты, сотни уничтоженных заводов и фабрик, отсутствие качественной бесплатной медицины и одного из лучших в мире образований. Отсутствие современных качественных дорог, наличие ещё советского панельного жилья и отсутствие добротного индивидуального. Отсутствие современных и безопасных мусороперерабатывающих заводов и наличие мусорных свалок. Дорогой в подключении собственный газ для простого народа. Ну где эти достижения? Назовите же их, не стесняйтесь. А, совсем забыл. Это же ещё и повсеместное насыщение продуктов пальмовым маслом. Вот где видимо достижение.
Аноним, 03 июля 2020 00:42
Ну, список еще не окончен, там шельф, острова и побережья большой реки кудато не совсем понятным делом перешло к соседям.
А с другой стороны Крум наш.
Тут палка о двух концах. Проблемы есть и не малые, но многие также не хотят чтоб 90е вернулись в натуральном виде да ещё с натовским блоком почти вокруг границ.
Аноним, 02 июля 2020 21:44
Такого взгляда мы ещё не видели.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования