За 7 дней вдвое увеличилось число медиков в пульмонологии ЦГБ Бердска, сообщил министр Хальзов

Для лечения пациентов с подозрением и подтвержденным COV1D—19 в БЦГБ по состоянию на 30 июня привлечены врачи — 4 человека, медицинские сестры — 12 человек, младший медицинский персонал — 6 человек. На 23 июня цифры были другие.

За 7 дней вдвое увеличилось число медиков в пульмонологии ЦГБ Бердска, сообщил министр Хальзов
Увеличилось количество врачей в пульмонологии. Статьи повлияли?
Сюжет: Лечение COVID-19 в Бердске
За 7 дней вдвое увеличилось число медиков в пульмонологии ЦГБ Бердска, сообщил министр Хальзов

Об ужасах пульмонологии ЦГБ Бердска 37 дней вместо недели отвечала на 17 вопросов главврач Алла Дробинская«Ничего там критичного и катастрофичного нет»: Об ужасах пульмонологии ЦГБ Бердска высказался губернатор ТравниковЕщё 106 новостейСюжет: Коронавирус.Бердск.ВопросыПоделись с теми, кто голодает в пандемию в БердскеОб ужасах пульмонологии ЦГБ Бердска 37 дней вместо недели отвечала на 17 вопросов главврач Алла ДробинскаяЕщё 1844 новостей

22 июня редакция «Курьер. Среда. Бердск» направила запрос министру здравоохранения Новосибирской области Константину Хальзову, спросив, сколько врачей, медсестер и младших медицинских сотрудников работает на данный момент в пульмонологическом отделении БЦГБ Бердска.

— Для лечения пациентов с подозрением и подтвержденным COV1D—19 в БЦГБ по состоянию на 30 июня привлечены врачи — 4 человека, медицинские сестры — 12 человек, младший медицинский персонал — 6 человек. С 01 июля года к работе с данной категорией пациентов также приступят 4 медицинских брата, — рассказал 2 июля редакции министр здравоохранения по Новосибирской области Константин Хальзов.

До этого, как сообщал министр здравоохранения, по состоянию на 23 июня в БЦГБ работало 3 врача, 8 медицинских сестер и 4 санитара, то есть количество медицинских работников увеличилось практически в два раза. Ровно вдвое увеличилось количество медицинских сестер, если учитывать 4 медбратов, которые, согласно сообщению министра, должны были выйти на работу 1 июля.

Мнение читателей
0
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы думаете, откуда они взяли врачей?

Аноним, 03 июля 2020 16:59
НВР:
Все врачи военнообязанные. Сейчас действует режим повышенной готовности согласно 68ФЗ и Постановлениям Губернатора. Любого врача при этом, могут перенаправить, если достаточно его знаний и умений.
Анна, 03 июля 2020 17:12
А потом скажут, вы не специалисты по инфекционным заболеваниям, выплаты не положены. Да... и если заболеете, то в магазине подхватили. Занавес.
Аноним, 03 июля 2020 22:50
Я согласна, мы все военнообязаны, но почему при этом должны страдать и подвергаться риску мои дети, муж, близкие? Конечно я знаю что при военных действиях меня призовут быстрее чем мужа и сына, но это будет война. Где защита медиков? Где халаты? Маски? Боксы? Я должна проработать в одной маске и халате сутки и пойти(если это ещё возможно) домой? Заражать семью?
Аноним, 03 июля 2020 18:37
Вот это оживление в болоте! Браво редакция! Браво людям,которые начали говорить о проблемах!
Аноним, 03 июля 2020 21:39
НВР:
Перенаправили, но я думаю что просто началось перекидывание людей чтобы хоть как-то прикрыть дыры в персонале. Градусников, защиты, масок, халатов и препаратов так и нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования