Постановление №926: выплаты работающими с COVID-19 медработникам продлены на июль и август 2020 года

Врачи в рамках поручения главы государства получают по 80 тыс. рублей. Средний медицинский персонал – по 50 тыс. рублей, столько же – врачи скорых. Младший медперсонал, фельдшеры и водители скорых получают по 25 тыс. рублей. Выплаты рассчитываются, исходя из самого факта работы с больными коронавирусом, без привязки ко времени.

Постановление №926: выплаты работающими с COVID 19 медработникам продлены на июль и август 2020 года
Михаил Мишустин обязал руководителей регионов контролировать, чтобы медработники получали положенные им выплаты в кратчайшие сроки. По его словам, как только средства попадают в регионы, они должны сразу доводиться до медработников
Сюжет: Лечение COVID-19 в Бердске
Постановление №926: выплаты работающими с COVID 19 медработникам продлены на июль и август 2020 года

«Ничего там критичного и катастрофичного нет»: Об ужасах пульмонологии ЦГБ Бердска высказался губернатор ТравниковУже 206: заразились коронавирусом 6 человек за сутки на 5 августа в БердскеЕщё 107 новостейСюжет: Коронавирус.Бердск.ВопросыХватит молчать: Историю лечения от COVID-19 приглашаем рассказать 141 переболевшего жителя БердскаУмерли 5 врачей от COVID-19 в Новосибирской области. В Бердске — ни одногоЕщё 1846 новостей

Медработники, помогающие больным коронавирусом, будут получать специальные выплаты за особые условия труда ещё в течение двух месяцев – в июле и августе. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Поддержать врачей, средний и младший медперсонал, водителей скорых, которые сейчас трудятся в условиях повышенной нагрузки, распорядился Президент России Владимир Путин. Было принято решение, что пособие будет выплачиваться в течение трёх месяцев, начиная с апреля. Теперь срок продлён до конца лета.

Врачи в рамках поручения главы государства получают по 80 тыс. рублей. Средний медицинский персонал – по 50 тыс. рублей, столько же – врачи скорых. Младший медперсонал, фельдшеры и водители скорых получают по 25 тыс. рублей.

Выплаты рассчитываются, исходя из самого факта работы с больными коронавирусом, без привязки ко времени.

Михаил Мишустин обязал руководителей регионов контролировать, чтобы медработники получали положенные им выплаты в кратчайшие сроки. По его словам, как только средства попадают в регионы, они должны сразу доводиться до медработников.

Постановление о продлении срока президентских выплат медработникам

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам сколько выплатили?

Аноним, 05 июля 2020 17:07
Ознакомиться с указанием надо нашей главрачухе. А то санитарочки за месяц по тысячи получают и все
Аноним, 05 июля 2020 18:43
А нам и вовсе не дают. Сказали, что это наши функциональные обязанности. ((

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования