Без диет и таблеток: Максим Фадеев похудел на 100 кг за год, диетологии бьют тревогу

По словам композитора, его секрет прост.

% name% title
Специалисты уверяют, что нельзя это нести в массы, если даже таким способом действительно возможно похудеть

Фадеев рассказал поклонникам, что ему удалось сбросить сто килограммов. В доказательство он приложил к посту фотографию. На снимке музыкант "примеряет" старые шорты.

Диетологи раскритиковали метод похудения Максима Фадеева, который за год сбросил 100 килограммов. По словам композитора, его секрет прост — достаточно утром, днём и вечером выпивать перед едой 600 миллилитров горячей воды. А питаться можно как обычно. Специалисты уверяют, что нельзя это нести в массы, если даже таким способом действительно возможно похудеть. Важно не пить много воды, а менять базовое питание.

 Люди понимают всё буквально. Им скажут: пейте много воды — и похудеете, они и будут пить. И если у одного человека здоровье сильно не пострадает, то другой может посадить организм, нарушить работу мочеполовой системы. На самом деле нужно менять базовое питание, которое войдёт в вашу жизнь не на неделю или месяц, а на всю жизнь, — передаёт  слова консультанта по лечебному питанию Светланы Титовой.

При этом она предположила, что композитор всё же корректировал своё питание. Одной водой 100 килограммов не сбросишь, уверяет Титова. Диетолог и нутрициолог Инна Кононенко вовсе не верит, что Фадеев худел самостоятельно. По её мнению, скорее всего, с ним работала целая команда врачей. Ведь ожирение — это только верхушка айсберга. У композитора, скорее всего, целый букет заболеваний.

 Соли мочевой кислоты могут откладываться в почках, в суставах, приводить к воспалению подагры. Многие находятся в состоянии преддиабета, у них нарушается водный обмен, увеличивается масса тела. В крови повышается содержание триглицеридов  липидов, в виде которых организм запасает лишние калории, — объяснила она.

Источник: life.ru

Мнение читателей
2
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть лишние кг?

Аноним, 08 июля 2020 03:04
НВР:
20
Аноним, 08 июля 2020 08:56
НВР:да
Аноним, 09 июля 2020 04:05
Ну ясно дело, как так то б просто воды и всё и больше ниче не впаришь...))) а ведь все они по сути в любой диете говорят об употреблении воды ну как бы как составляющей любой из диет... Но не ставят акцента что это вода и именно она заставляет худеть на самом то деле, кому ж это выгодно сказать что б человек просто выпмвал в день столько то воды перед едой чуть выше тёплой температуры и всё... На этом же не заработаешь... Поэтому у диетологов и паника
Аноним, 09 июля 2020 04:11
А на самом деле реально, просто пей воды в день ориентируясь на норму по своему весу, и организм всё остальное сам сделает... Без таблеток без умных слов и всяких рецептов и дорогих препаратов пустышек. удалено за CapsLock
Аноним, 09 июля 2020 14:03
НВР:
Да

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования