Проклятые имена: 4 женских и 4 мужских имени. Носители этих имен притягивают беды

Узнай эти имена и не называй ими своих детей! Эти проклятые имена обрекают человека на очень трудный жизненный путь.

Проклятые имена: 4 женских и 4 мужских имени. Носители этих имен притягивают беды
Имена несут не только положительную энергетику, но и отрицательную

Судьбе этих людей не позавидуешь. Названы проклятые имена, которые притягивают к своим носителям несчастье и беды в течение всей жизни.
Имена несут не только положительную энергетику, но и отрицательную. Порой эта энергетика даже становится разрушающей и приводит человека к очень несчастливой судьбе. Эти проклятые имена обрекают человека на очень трудный жизненный путь.
Женские имена

Антонина
У Антонины очень сложная судьба, так как она очень ответственна. Антонина взваливает на себя непомерную ношу, которую несет в течение всей жизни. Она отвечает за других людей, чем часто пользуются в своих корыстных целях. Поэтому Антонина оказывается часто обманутой и разочарованной.

Дина
Имя означает «возмездие». И это очень точно описывает Дину. Она очень воинственна, раздражительная и даже агрессивна. Она злопамятна и никогда никому ничего не прощает. Дине тяжело существовать рядом с другими людьми, так как она предъявляет им непомерные требования.

Инна
Инна обладает очень тяжелым характером, а это имя наделяет ее несчастливой судьбой. Часто Инна становится очень стервозной особой. Это помогает ей добиться карьерных высот, но при этом в личной жизни она часто остается одинокой и несчастной. Если же Инна все же выходит замуж, то становится очень скандальной женой, а потом брак несчастливый.

Кира
У Киры очень буйный нрав. Она всегда со всеми спорит, вспыльчива и вообще обладает мужским характером. Она настолько несговорчива, что завязать теплые отношения с кем-то у нее просо не получается. С возрастом характер Киры лишь усугубляется.

Мужские имена
Анатолий
Анатолий вполне мог бы быть счастливым себе человеком, но энергетика имени наделяет его очень слабым здоровьем. Он постоянно болеет и уже к подростковому возрасту приобретает множество хронических болезней. Во взрослом возрасте это приводит к тому, что Анатолий приобретает много болезненных зависииемостей, например, алкогольную или никотиновую.

Борис
О везении Борис может забыть. Все на жизненном пути будет даваться с трудом. Любые трудности он будет преодолевать проблематично и из последних сил. Все свои промахи Борис воспринимает как глобальную трагедию. Это одно из самых несчастливых имен.

Герман
Это имя «тяжелое». Герман по характеру обычно очень жесткий и неприятный: беспринципный, эгоистичный и заносчивый. Он часто бывает недоволен своей жизнью, а недовольство срывает на близких людях. Поэтому у него почти не бывает друзей и любимых.

Тарас

Тарас обидчивый, упрямый и вообще смутьян по натуре. У него бунтарский дух, который не покидает его в течение всей жизни. Он настолько упрям и не сдержан, что это осложняет жизнь не только ему, но и всем его близким. Поэтому люди стараются держаться подальше от Тараса.

Источник: https://clutch.ua

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы носитель такого имени? Согласны?

Аноним, 22 июля 2020 03:44
НВР:
Нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования