Год насиловали 10-летних племянников-двойняшек их тетя с сожителем в Магадане

Мужчину приговорил суд к 15 годам, женщину - к 13. Психологи установили, что у детей низкий уровень развития, соответствующий способностями пятилетних.

Год насиловали 10 летних племянников двойняшек их тетя с сожителем в Магадане
В Магадане мужчину и женщину осудили за изнасилование племянников

Виновными в изнасиловании двух десятилетних детей признал суд двух жителей Магадана. 33-летний мужчина и 39-женщина неоднократно совершали преступления в собственном доме.

Потерпевшие были племянниками женщины. Родная мать не занималась воспитанием детей, забывала их кормить, выпивала и часто уходила из дома, оставляя несовершеннолетних одних или с посторонними людьми.

"О нахождении двойняшек в социально-опасной ситуации сотрудники полиции узнали от неравнодушных граждан. После изъятия малолетних у матери, дети были помещены в социально-реабилитационный центр", - сообщили в пресс-службе СУ СК по Магаданской области.

Работавшие с малышами психологи установили, что у детей низкий уровень развития, соответствующий способностями пятилетних. Они же заподозрили, что в семье произошло сексуальное насилие. Позже эта версия подтвердилась следствием и судом. Преступления совершались с июня 2017 года по июль 2018 года.

Виновных в совершении преступлений приговорили к лишению свободы. Мужчину к 15 годам в колонии строгого режима, женщину к 13 годам в колонии общего режима. Оба осужденных также получили дополнительное наказание в виде ограничения свободы и лишения права заниматься определенной деятельностью на различные сроки. Приговор в силу не вступил.

В ходе разбирательства было выделено еще одно уголовное дело в отношении матери детей. Женщина обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (статья 156 УК РФ).

Кроме того, вынесено представление сотрудникам отдела опеки и попечительства об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления. К строгой дисциплинарной ответственности привлечены руководители отдела и департамента образования мэрии Магадана.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Анна, 10 июля 2020 23:50
Господи, как таких монстров земля носит?!?
Ольга, 11 июля 2020 13:16
Что происходит вообще? Линчевать надо, только самосуд. Может тогда боятся начнут хотя бы, раз человеческого не осталось. А может и не было никогда.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования