Видео с места взрыва газа в 9-этажке в Нижнем Новгороде попало в Сеть. Трое пострадали и 124 человека эвакуированы

От взрыв и последующего пожара повреждены межквартирные перегородки, перекрытие между шестым и седьмым этажами, нарушено остекление двух квартир и лестничного марша подъезда.

Видео с места взрыва газа в 9 этажке в Нижнем Новгороде попало в Сеть. Трое пострадали и 124 человека эвакуированы
На место ЧП прибыли скорые

Очевидцы публикуют видео с места хлопка газовоздушной смеси в Нижнем Новгороде. Пострадали три человека, 124 человек эвакуированы.

Взрыв газа с последующим возгоранием произошел в квартире девятиэтажного четырехподъездного панельного жилого дома в Нижнем Новгороде, в результате, пострадали три человека. Как сообщили в субботу в пресс-службе МЧС России, повреждены перекрытия между двумя этажами.

"Улица Краснодонцев, дом 17. Произошел взрыв газовоздушной смеси в квартире на шестом этаже девятиэтажного четырехподъездного панельного жилого дома с возгоранием. Пострадали три человека, <...> эвакуированы 124 человека. Повреждены межквартирные перегородки, перекрытие между шестым и седьмым этажами, нарушено остекление двух квартир и лестничного марша подъезда", - сказали в пресс-службе.

Как отметили в МЧС, пожар локализован на площади 10 кв. метров. "В 05:28 объявлена ликвидация последствий пожара. Спасены 11 человек", - уточнили в министерстве.

Видео с места хлопка газа в квартире в Нижнем Новгороде

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Страшно жить в газифицированном доме?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования