У Алибасова плохо с головой: Врачи диагностировали психоз на последней стадии алкоголизма

В психиатрической клинике 73-летний продюсер пробудет до августа, а затем уедет в Калининград на реабилитацию на два года.

У Алибасова плохо с головой: Врачи диагностировали психоз на последней стадии алкоголизма
У Алибасова обнаружили необратимые нарушения коры головного мозга

У продюсера Бари Алибасова обнаружили необратимые нарушения коры головного мозга. Об этом заявил его сын, слова которого приводит «Комсомольская правда».

Врачи диагностировали психоз на последней стадии алкоголизма. В психиатрической клинике 73-летний продюсер пробудет до августа, а затем уедет в Калининград на реабилитацию на два года. По словам его сына, медики поставили продюсеру диагноз «корсаковский психоз», возникающий обычно у больных хроническим алкоголизмом.

В конце июня сообщалось, что Бари Алибасов переехал из наркологической клиники в психиатрическую из-за амнестического синдрома, спровоцированного употреблением алкоголя. Это состояние характеризуется расстройством памяти, при котором пациент помнит, что происходило раньше, но при этом может не запомнить текущие события.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вернется в люди?

Аноним, 12 июля 2020 12:56
констатировали сейчас...да у него и раньше с головой огромные проблемы были. Это же очевидно. Посмотрите на других "звезд" эстрады......поголовное ЛГБТ, а это, что норма?
Аноним, 12 июля 2020 12:57
друг дружку как Бобики

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования