Устала жить и покончила с собой 25-летняя тренер по тхэквондо

Казалось бы, все в жизни Владлены складывается хорошо, впереди новые успехи и победы. Но… в минувшие выходные труп девушки найден в ее квартире, в поселке Ульяновской области.

% name% title
«Простите, но это правда». В Ульяновской области тренер по тхэквондо устала жить
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

Умерла на 87-м году жизни актриса фильма «Весна на Заречной улице» Нина Иванова. Назвали причину ее смертиТруп актрисы Нины Акимовой со следами побоев нашли в ее квартиреЕщё 568 новостей

Трагедия произошла в минувшие выходные в поселке Красносельск Новоспасского района. 25-летняя спортсменка оставила предсмертную записку, в которой призналась, почему уходит навсегда.

Владлена Мардарьева в Ульяновскую область переехала из Татарстана еще подростком. Здесь увлеклась тхэквондо, доросла до звания «Мастер спорта». Затем спортивная любовь Владлены переменилась – она ушла в футбол.

Однако, повзрослев, Мардарьева вернулась в тхэквондо, стала тренером по этому виду восточных единоборств. Наставником Владлена работала в Новоспасском районе, в местной детско-юношеской спортивной школе. Мардарьева не просто тренировала, а воспитывала из своих учеников настоящих чемпионов. В начале марта тренер на своей страничке во "ВКонтакте" сообщила об успехах подопечных девочек на первенстве Приволжского федерального округа.

А пару недель спустя тренер разместила в соцсетях еще одну отличную новость – о преображении спортивного зала Новоспасской ДЮСШ, которое случилось благодаря усилиям Ульяновской региональной федерации тхэквондо, компаний-спонсоров, а также родителей юных воспитанников.

Казалось бы, все в жизни Владлены складывается хорошо, впереди новые успехи и победы. Но… в минувшие выходные труп девушки найден в ее квартире, в поселке Красносельск.

- Сейчас проводится проверка, но все выявленные факты указывают на то, что 25-летняя девушка добровольно ушла из жизни, - пояснили ulpravda.ru в Следственном управлении следственного комитета РФ по Ульяновской области. – Как выяснилось, накануне Мардарьева в состоянии алкогольного опьянения приезжала на собственном авто на местный пруд. Здесь она, поругавшись с подругой, оставила автомобиль и ушла домой. Когда подруга чуть позже пришла к Мардарьевой в гости, дверь ей никто не открыл. Заподозрив неладное, подруга решила залезть в квартиру Мардарьевой через балкон соседки и увидела мертвую Владлену.

Рядом с телом была найдена предсмертная записка, в которой Мардарьева сообщила, что устала жить.

На страничке в ВК сегодня появился статус «Простите, это правда».

По информации ulpravda.ru, Владлена Мардарьева будет похоронена на родине, в Татарстане.

Мнение читателей
0
5
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Рано устала жить?

Аноним, 14 июля 2020 02:17
НВР:
Да
Аноним, 14 июля 2020 09:30
НВР:
Как же она записку то умудрилась написать по пьяне?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования