Накажут кафе Expromto за нарушения противоковидных правил в Бердске

В SunRise и «Хочу хинкал», а также в баре Irish Pab Clever нарушений выявлено не было. С 6 июля верандам и открытым площадкам общепита разрешили работать, но с соблюдением требований.

Накажут кафе Expromto за нарушения противоковидных правил в Бердске
Бердске проверяют предприятия общественного питания
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Накажут кафе Expromto за нарушения противоковидных правил в Бердске

92 дня на ответы: На 195 вопросов о госпитализации больных с COVID-19 попросил отсрочку с ответом до 6 ноября министр ХальзовХватит молчать: Историю лечения от COVID-19 приглашаем рассказать 141 переболевшего жителя БердскаЕщё 1872 новостей

Точкам общепита разрешили работать в Бердске. Но их продолжают проверять на соблюдение санитарных правил в связи с коронавирусом. Во вторник, 14 июля, состоялся очередной рейд.

В соответствии с постановлением Губернатора Новосибирской области от 06.07.2020 № 116 «О внесении изменений в постановление Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 № 43» внесены изменения по работе ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания.

В соответствии с данными изменениями с 06.07.2020 дополнительно разрешена работа летних площадок, веранд при стационарных предприятиях общественного питания с соблюдением всех ранее вводимых санитарно-противоэпидемиологических норм.

Для проверки исполнения вышеуказанных требований администрацией Бердска, совместно с Роспотребнадзором организовано проведение контрольных мероприятий на предприятиях общественного питания, сообщили в бердской мэрии.

Сегодня, 14 июля были проверены:

Ресторан SunRise (ул. Ленина 27);

2. Бар Irish Pab Clever ( ул. Ленина 29);

3. Ресторан «Хочу хинкал» (ул. Ленина 29);

4. Кафе быстрого питания Expromto ( ул. Первомайская 22 к. 1).

По итогам рейдовых мероприятий в кафе быстрого питания Expromto было установлено отсутствие разведенного рабочего раствора дезинфицирующего средства, термометра и журнала входного контроля. По данному факту составлено уведомление о назначении времени и места составления протокола об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ.

В пунктах общественного питания SunRise и «Хочу хинкал», а также в баре Irish Pab Clever нарушений требований по соблюдению дополнительных санитарно-противоэпидемических мер выявлено не было.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы уже побывали в кафе?

аноним, 14 июля 2020 19:52
какие проверки отмена масок на улице а что твориться на бердском рынке они были закрыты просили открыть и соблюдать все предписания а на деле охраники продовцы маски на шею или совсем нет покупатели изредка в масках а так все без масок а вы проверяете кафе зайдите на рынок и просто посмотрите без проверки и все станет на свои места а то кафе проверяете

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования