Новолуние 20 июля 2020: как убрать все плохое из жизни на убывающую луну

Убывающая Луна – это для человека период спада сил и роста интуитивных способностей. В это время у людей развивается шестое чувство и в дальнейшем им в сложной ситуации бывает проще определиться с тем, какое решение окажется наиболее верным.

% name% title
Убывающая фаза Луны – время для того, чтобы разобраться со всеми долгами

На что рекомендуется обратить особое внимание на убывающую Луну

В июне 2020 года период убывающей Луны уже закончился (6-20 числа). В июле начало убывающего цикла приходится на 6 число, а конец – на 19. И каждому человеку следует понимать, какими именно делами в этот период заняться в первую очередь, а с какими ещё можно подождать или вовсе отложить их на другой лунный цикл.

Убывающая Луна: что делать можно

Это период подведения итогов и завершения дел, начатых в июне, с тем, чтобы в период лунного роста, заняться новыми проектами.

Убывающая фаза Луны – время для того, чтобы разобраться со всеми долгами: чужое отдать, а своё вернуть. Кроме того, в этот период следует выбросить из головы все негативные воспоминания, расстаться с дурной привычкой, отказаться от устаревших и неактуальных планов, а также ненужных вещей.

Человеку важно на убывающую Луну сохранять гармонию внутри себя и по отношению к миру, окружающему его. Лето – прекрасная пора, располагающая к восстановлению сил и обретению равновесия внутри себя.

В июле активно занимаются работой в огороде, и период 6-19 июля как раз благоприятен для ухода за растениями, за их поливом, подкормкой и заговоров на удачный урожай.

У кого огорода нет, тому можно поддержать в порядке домашний сад или обеспечить достойный уход домашним цветам.

От чего избавиться на убывающую луну

От поломанной мебели и бытовых предметов

Поломанным вещам в доме точно не место, иначе положительная энергия в нём не задержится. Удачные события в жизни происходить начнут только тогда, когда будет выброшена вся старая и сломанная мебель. Можно пойти и другим путём – отремонтировать то, что сломано.

От разбитой и надколотой посуды

Любую, даже самую дорогую посуду, как только на ней появляются сколы и трещины, следует выбрасывать. Если этого не сделать, в доме не будет ни изобилия, ни благополучия. Удача никогда не поселится в этом доме.

От сломанных часов

Нельзя, чтобы в жилом доме находились часы со сломанным механизмом. Их необходимо выбросить. Если привести в рабочее состояние часы возможно, тогда так и нужно поступить, иначе, верили наши предки, этот предмет притягивает в дом энергетику смерти.

От искусственных цветов и икебан

Энергетика неживых или засушенных цветов – неживая. Она не сможет ничем помочь в привлечении в дом таких вещей, как изобилие, благополучие или просто положительная энергетика. Такие букеты следует безжалостно выбрасывать, потому что иначе человеку так никогда и понять, что такое, когда в жизнь пришёл позитив.

От испорченных вещей и других предметов гардероба

Если порвалась одежда, сносились туфли или растянулось нижнее бельё, всё это должно быть выброшено. Кто испытывает трудности с принятием таких решений, может прибегнуть к помощи специальной аффирмации: «старое уйдёт, а новое придёт».

Если в гардеробе накопились вещи и аксессуары старые и неприглядные, они не привнесут в жизнь человека ничего хорошего. Когда же от всего этого без жалости избавляются, Вселенная обязательно постарается, чтобы вместо старого у человека появилось всё новое и красивое.

Что в июле 2020 года запрещается делать на убывающую Луну

По мнению астрологов, отрицательные эмоции в период убывающей Луны испытывать нельзя. В этот период можно в плохом настроении не просто на конфликт нарваться, а ещё и от сглаза пострадать.

У отрицательных эмоций энергетика разрушения, поэтому следует постараться сделать так, чтобы негатива в дом не допустить, обрекая и себя, и всех домочадцев на совсем невесёлые последствия.

Первая половина июля должна пройти спокойно, без каких бы то ни было новых проектов и любых начинаний. Сил будет всё меньше, внимание будет нарушено. В работе в этот период не обойдётся без просчётов и промахов, а устранить их впоследствии окажется не так-то просто.

На убывающую Луну в июле крупных покупок лучше не совершать, иначе велика вероятность того, что возникнет ситуация с финансовой нестабильностью. Кроме того, с 6 по 19 июля можно попасть в сети мошенников или оказаться быть втянутыми в какую-либо заведомо проигрышную авантюру. Покупки совершать, безусловно, можно, однако только те, что необходимы, как первая необходимость.

На убывающую Луну нельзя погрязнуть в прокрастинации, полностью остановив своё развитие. Топтание на одном месте подавляет волю, что в итоге часто и густо приводит к печальному концу – человек впадает в депрессию.

Если на момент убывания Луны было дано обещание, но его не исполнили, можно ждать неприятных перемен: обманщику не видать ни удачи, ни хорошей репутации среди окружающих.

Фаза убывающей Луны – это всегда хлопотный период, когда разного рода завистники и манипуляторы стараются втереться в доверие. Поэтому бдительности нельзя терять ни на минуту. Кроме того, следует прислушиваться к своей интуиции и определять, где энергетика позитивная, а где – совсем наоборот, её лучше обойти десятой дорогой.

Источник: rsute

Мнение читателей
5
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам есть от чего избавиться?

lilya, 21 июля 2020 00:04
НВР:
Да есть от чего избавиться, от лени конечно.
Олег, 12 августа 2020 13:57
Лень это тоже часть жизни,и управлять ей мы не всиле. А потом проходит неделя другая появляется желание жить ,настроение,желание творить другими словами полоса белая.
Михаил, 19 августа 2020 12:36
НВР:Да уже мечтаю от пристального наблюдения за моей жизнью и приносящие вред моему здоровью и чье то переложение ответственности за чужие ошибки в жизни а страдания я переношу реальные не пью уже 9 лет а вернуть меня в это болото желание у кого-то слишком велико

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования