Уволен с поста главы миграционной службы региона экс-начальник полиции Бердска Юрий Звягинцев

Полковник Звягинцев подал в отставку по собственному желанию. В СМИ пишут, что управление по вопросам миграции часто обвиняли в коррупции.

Уволен с поста главы миграционной службы региона экс начальник полиции Бердска Юрий Звягинцев
Юрий Звягинцев (на фото - справа) до перехода в начале нулевых в областной главк МВД возглавлял полицию Бердска

Полковник Юрий Звягинцев уволился с поста главы управления миграции ГУ МВД по Новосибирской области по собственному желанию. Ранее в СМИ звучали обвинения сотрудников управления в коррупции.

Врио начальника стала его заместитель Людмила Фоменко, сказано на сайте регионального управления МВД.

Звягинцев руководил Бердским отделом полиции, с 2001 года возглавлял новосибирское управление ГИБДД, позже перешел на работу в УФМС, позже присоединенное к МВД.

В СМИ пишут, что управление по вопросам миграции часто обвиняли в коррупции. На действия сотрудников жаловался общественник Виктор Саморядов, а депутат Госдумы Вера Ганзя просила министра МВД поверить работу управления.

«Мы неоднократно требовали лишь одного: навести порядок с регистрацией мигрантов: не взимать с них денег за те услуги, которые государство оказывает бесплатно. По нашему мнению, все сводилось в конце концов к одному человеку — Звягинцеву. Мы жаловались на него и предыдущему руководству новосибирской полиции и ее новому начальнику Андрею Кулькову», — сказала Ганзя.

В июле начальников ГУ МВД стал Андрей Кульков. Его предшественник Юрий Стерликов был уволен президентом в начале июня. Об его уходе редакции еще в конце апреля сообщали источники в правоохранительных органах.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Устал работать?

Аноним, 15 июля 2020 09:17
НВР:
Попросили... видимо очень убедительно, а здесь главное, вовремя уйти... Кстати, в должности нач.отдела в Бердске, был очень неплох... в сравнении с последующими начальниками...
Аноним, 15 июля 2020 09:36
Кузмич красава всегда знает как вовремя уйти по английски . А через годик другой не кто и не вспомнит кто такой просто новый русский богатый бизнесмен.
Аноним, 16 июля 2020 12:58
там надо было проверить только квоты для друзей из КНР и вся по клеткам.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования