Аукцион на ремонт от ул. Боровой до Раздольного не проводился. Ждет субсидию от государства на 240 млн рублей власть Бердска

Кроме того ул. Лунную и ул. Черемушную планируют отремонтировать только к 2021 году, рассказал вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров.

Аукцион на ремонт от ул. Боровой до Раздольного не проводился. Ждет субсидию от государства на 240 млн рублей власть Бердска
Улица Лунная нуждается в ремонте

Все лето ждут начала ремонта ул. Боровой и Черемушной жители Бердска. Публичные слушания по разработке проектно-сметной документации на ремонт участка от ул. Боровой до Черемушная и от ул. Боровой до Лунной прошли в мэрии 3 февраля. О проекте «Безопасные качественные дороги» неоднократно спрашивали читатели - где же обещанный ремонт?

Как сообщил "Курьер. Среда. Бердск" вице-мэр Бердска по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров, соглашение о выделении субсидии направлено в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.

- В 2020 году планируется начать капитальный ремонт ул. Боровая ( ул. Лунная до ул. Черемушная) и ул. Черемушная (от ул. Боровая до микрорайона «Раздольный»). Планируемая стоимость ремонтных работ составит порядка 240 млн. руб. Завершение ремонтных работ планируется в 2021 году. Также в рамках планируемых работ будет выполнен капитальный ремонт проезжей части, пешеходных тротуаров, линии уличного освещения, реконструкция светофорного объекта, установка регулируемых пешеходных переходов. Аукционные мероприятия по выбору подрядной организации на выполнение капитального ремонта ул. Боровая и ул. Черемушная не проводились в виду отсутствия соглашения о выделении субсидии. При поступлении подписанного соглашения о выделении денежных субсидий, будут начаты аукционные мероприятия по выбору подрядной организации. На сегодняшний день подготовлено соглашение на выделение субсидий из Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области, - прокомментировал Владимир Захаров.

Напомним, ранее сообщали, что объем финансирования по БКД в 2020 году по ул.Черемушной составит 150 млн. рублей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ждете ремонта улиц?

Аноним, 15 июля 2020 15:04
Ждем! А на Южном вовсю идет строительство дороги по ул.Поэта Сорокина!
Надежда, 15 июля 2020 15:55
Что за болтуны сидят у нас в администрации? Чиновники, которые совсем не отвечают за свои слова. Весной обещали дорогу до раздельного даже с велосипедной дорожкой в рамках федеральной программы. Сейчас какую то ересь городят. Где у чиновников наших честь и совесть? Видимо переправили деньги господину Голубеву на дорогу до мусорного полигона .
Аноним, 15 июля 2020 17:03
Суммы просто баснословные озвучивают! И где это все?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования