Обгоревшее тело 19-летнего молодого человека обнаружили после пожара из-за замыкания в доме по ул. Менжинского Новосибирска

следователями СКР и сотрудниками МЧС продолжается осмотр места происшествия, выясняются причины и очаг возгорания. Назначена пожаро-техническая экспертиза.

Обгоревшее тело 19 летнего молодого человека обнаружили после пожара из за замыкания в доме по ул. Менжинского Новосибирска
Причиной пожара явилась неисправность электропроводки

15 июля 2020 года в одном из жилых домов по улице Менжинского в Первомайском районе Новосибирска произошел пожар. В ходе тушения пожара обнаружено обгоревшее тело 19-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по Первомайскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, причиной пожара явилась неисправность электропроводки.

В настоящее время следователями СКР и сотрудниками МЧС продолжается осмотр места происшествия, выясняются причины и очаг возгорания. Назначена пожаро-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: nsk.sledcom.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как избежать таких пожаров?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования