Загадили город? 102 обращения из-за стихийных свалок и бардака поступило в АТИ Бердска

Также обращения поступают по неправильной парковке. Напомним иногда жителям приходится перескакивать через капот машины на тротуаре.

Загадили город? 102 обращения из за стихийных свалок и бардака поступило в АТИ Бердска
Несанкционированные свалки являются одним из значимых факторов загрязнения, оказывающих негативное воздействие на природные компоненты

С начала июля Административно-техническая инспекция Бердска работает в плановом режиме. В связи с определенными действующими ограничениями личный прием граждан не проводится. Сотрудники рассматривают обращения письменно либо по телефону.

О деятельности организации и наиболее острых проблемах в Бердске сообщил 16 июля «Курьер. Среда. Бердск» на оперативном штабе руководитель АТИ Бердска Павел Дятлов.

— С начала текущего месяца по настоящее время мы получили 64 письменных обращения и 38 устных. По 58 обращениям было принято окончательное решение. О чем мы и уведомили заявителей. Остальные обращения в работе. О нарушении правил благоустройства составлено 4 административных протокола. Вынесено 3 определения об отказе в возбуждении дела. Порядка 6 материалов находятся под процессуальным влиянием. Помимо этого, исполнителям выдано 81 уведомление. Порядка 80 % их исполнено. Специалистами инспекции определено три места для восстановления благоустройства, в основном частные компании. Основная тематика обращений: парковка автотранспортных средств на территориях, где согласно правилам парковаться нельзя. Также поступают такие обращения, касающиеся стихийных свалок мусора, которые в основном образуются на территории дачных обществ. Есть и жалобы, связанные с содержанием территорий подверженных благоустройству, — прокомментировал Павел Викторович

Напомним, что в конце марта 2020 года у дома №15 микрорайона Северный у женщины упала коляска с ребенком — она не смогла проехать по тротуару из-за стоящих машин.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какая проблема в городе волнует вас?

Аноним, 16 июля 2020 17:40
НВР:
Гадящие собаки за которыми не убирают их хозяева. Вместо собак и хозяев подставьте, что достало.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования