Задержан подбиравший суррогатную мать Пугачевой и Галкину директор центра. Возможно, за торговлю детьми 

Вероятнее всего, задержание Вячеслава Мельникова проведено в рамках дела о подпольном роддоме. Не исключено, что он проходит по делу 4 врачей - акушеров и репродуктологов, которые были ранее арестованы Басманным судом.

Задержан подбиравший суррогатную мать Пугачевой и Галкину директор центра. Возможно, за торговлю детьми 
Владислав Мельников — известный эксперт в области суррогатного материнства

Генеральный директор центра суррогатного материнства Владислав Мельников задержан - вероятнее всего, по делу врачей, обвиняемых в торговле детьми и арестованных вчера. Он находится в спецбольнице под конвоем.

Как стало известно «МК», последний раз 53-летний Мельников, возглавляющий Европейский центр суррогатного материнства, выходил на связь 13 июля около полуночи. После этого его, скорее всего, задержали. Мельникова переправили в ИВС на Петровку, 38. Вечером 15 июля в изолятор вызвали медиков. У задержанного обострились старые хвори — флегмона стопы. Под конвоем бизнесмена доставили в 20-ю горбольницу.

Не исключено, что Мельников проходит по делу четырех врачей - акушеров и репродуктологов, которые были ранее арестованы Басманным судом. Медики занимались проблемами суррогатного материнства. Им вменяют уголовную статью «Торговля людьми» в рамках расследования дела об обнаружении нескольких младенцев в частной квартире в городском округе Одинцово.

Владислав Мельников — известный эксперт в области суррогатного материнства. Его центр, как он рассказывал в одном интервью, подбирал суррогатную маму Алле Пугачевой и Максиму Галкину.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хороший бизнес?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования