Сибиряки поддержали новых людей

Партия «Новые люди» сдала 50 тысяч подписей за выдвижение своих кандидатов в Новосибирске на сентябрьские выборы.

% name% title
50 000 подписей собрала партия "Новые люди" и сдала в избирком Новосибирской области

Основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев передал в избирательную комиссию листы с подписями в поддержку партийного списка кандидатов в депутаты законодательного собрания Новосибирской области.
-Мы собрали 50 тысяч подписей в Новосибирской области. Это отличный результат. Он говорит о том, что в Новосибирске давно сформировался запрос на обновление власти, - заявил Алексей Нечаев.

Основную работу по сбору подписей выполняли сами кандидаты и их сторонники. Средний возраст тех, кто ставил подписи в поддержку «Новых людей» - 30-35 лет. Самому молодому стороннику партии - 18 лет, самому возрастному – 96.

При сборе подписей не обошлось без происшествий. В частности, агитационный куб «Новых людей» с улицы Николаева в Новосибирске украли неизвестные лица. Активистам пришлось обратиться в полицию, проводится доследственная проверка.

Из 50 тысяч подписей 32 тысячи подано за кандидатов, баллотирующихся по одномандатным округам. Более 12 тысяч подписей собрано за выдвижение партийного списка кандидатов. Еще 6 тысяч подписей собрали за выдвижение кандидатов от «Новых людей» в совет депутатов Новосибирска.

Алексей Нечаев также упомянул, что актив партии в регионе вырос в 10 раз и сейчас составляет порядка 5 тысяч человек. Однако у «Новых людей» нет намерения уйти с политической арены сразу после выборов.
-В России нужно жить долго. У нас нет такого, что мы пришли и ушли навсегда. Нет, мы пришли навсегда, - заявил Нечаев.
Основатель партии отметил, что среди проблем, решением которых планирует заняться партия, есть как общие для всей России, так и специфические – местные.
Среди общероссийских проблем Алексей Нечаев выделил образование, сложности в котором стали очевидны во время перехода на дистанционное обучение. А также такие актуальные темы, как безопасность на дорогах и их качество, реформа МВД и многие другие.

Одна из самых актуальных тем – инвестиционный климат и возможности для бизнеса.
Напомним, что всего партия «Новые люди» выдвинула в Новосибирской области более 70 кандидатов на выборах разного уровня. Выборы состоятся 13 сентября 2020 года.

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отдадите голос этой партии?

Аноним, 23 июля 2020 12:52
Гимн у них уже есть. Песня группы "Сплин"
Аноним, 23 июля 2020 14:51
Они новые люди, а мы ,,,, на блюде ?
Аноним, 23 июля 2020 13:31
Очередная кремлевская партия

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования