Куда тратят выплаты 10 000 рублей на детей от 3 до 16 лет в неблагополучных семьях, проверяет соцзащита

Семьи с детьми уже дважды получили пособие - в июне и июле. Будут ли выплаты в августе в минтруда Новосибирской области не знают.

% name% title
Президентские деньги должны идти на детей
Сюжет: Все пособия Путина
% name% title

Будет ли выплата от Путина в сентябре 2020 по 10 000 рублей на детей, стало известноКакие выплаты на детей положены семьям в Новосибирской области? ПодробноЕщё 305 новостей

В Новосибирской области встал вопрос о том, как контролируются траты родителей, получивших президентские выплаты в размере  10 тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет в июне и июле. В Министерстве труда и социального развития рассказали, что под контролем находятся так называемые неблагополучные семьи.

- Если семья неблагополучная, тогда информация возникает в органах опеки и попечительства. И тогда уже социальная служба контролирует, — рассказала замминистра Ольга Потапова. Она не смогла уточнить, получат ли новосибирские семьи третью выплату, о чем сейчас идут разговоры.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", теперь родители ждут третьего пособия от Путина - в августе, когда идет активна подготовка к школе.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Куда вы потратили путинские деньги?

Аноним, 29 июля 2020 21:38
НВР:
На одежду детям

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования