Новые ходы: Убивать ул. Химзаводскую будут до 2024 года жители Бердска. А потом и ремонт по БКД подоспеет

Финансовый директор компании "Элизиум" Виктория Николаевна поинтересовалась у ио главы Владимира Захарова - когда ждать ремонта на Химзаводской, он ответил: что в Минтрасе они говорили об этом и придумали новые, так называемые "ходы".

% name% title
На-заседании круглого-стола Владимир Захаров пообещал сделать ремонт дорог в Бердске

Заседание круглого стола по отдельным вопросам развития бизнеса в рамках заседания совета по по инвестиционной деятельности и развитию малого и среднего предпринимательства состоялось 29 июля  в мэрии Бердска. На заседании поднимались вопросы: поддержки организаций в период коронавируса,перспективы развития, налоговые поступления, увеличение стоимости патента по сдаче в аренду нежилых помещений, принадлежащих предпринимателям на праве собственности.

На встречу были приглашены руководители предприятий и учреждений Бердска.

Помимо вопросов стабильности бизнесменов в период коронавируса, поднимался вопрос и о ремонте дорог.

Финансовый директор компании "Элизиум" Виктория Николаевна, упомянула, что их предприятие находится на ул. Химзаводская, дорога на данной улице в ухудшенном состоянии.

- Улица Химзаводская очень разбитая. Особенно дорожное покрытие, когда его последний раз ремонтировали я уже и не помню. Мы обращались в бюджет Бердска, он не может организовать нам это финансирование. Можем ли мы обратиться с инициативой в Заксобрание о выделении средств элементарных ремонтных дорог? - спросила Виктория Николаевна.

Вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров сообщил, что в Минтрасе они говорили об этом и придумали новые, так называемые "ходы".

- На совещании в Минтрансе мы говорили об этом и подключили вопрос. Рассчитываем сделать после разработки проекта планировки, который одобрили после этого мы приступим к ПСД и уже до 2024 года мы рассчитываем сделать капитальный ремонт дорог по федеральной программе "Безопасные и качественные дороги",- отметил Владимир Николаевич.

Напоминаем, что жители Бердска неоднократно обращались по этому поводу в мэрию Бердска. О желании отремонтировать убитые ул. Промышленную и Химзаводскую 25 июня пообещал и начальник ЖКХ Бердска Максим Совбанов, но при условии финансирования.

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хватит терпения дождаться ремонта дорог?

Аноним, 30 июля 2020 14:45
курьер будьте внимательнее элизиуму промышленная до фонаря они там не ездят их химзаводская волнует .
Точка., 30 июля 2020 19:01
Помнится то ли в июне, то ли в мае Захаров вместе с Совбановым удалено что дорогу до Колорлона по ул. ПРОМЫШЛЕННОЙ в этом году сделают. Может и правда сделаю?
Иноагент, 31 июля 2020 06:50
Это говорил вроде или Шестьнин или Захаров еще в том году, можно найти здесь статью....
Аноним, 31 июля 2020 08:41
Теперь уже нет.
Аноним, 31 июля 2020 08:42
До Колорнона можно доехать по Барнаульской. Хорошая дорога.
Гы, 31 июля 2020 09:28
Нет, Совбанов - балабол! У меня есть официальные письма от него с 2018 года, ежегодно лапшу на уши вешает, что в этом году точно хотя бы ямочно сделает.
seregangs, 31 июля 2020 07:32
Ничего в итоге не понятно
Пыль в глаза
Аноним, 31 июля 2020 09:47
Захаров просто не стал уточнять . Ремонт будет произведен до кбу (водоканал)а остальное так как шарашкам не надо будет снято с баланса и демонтировано .А с установкой светофора на поселке Вега в короллон проще по трассе ездить . И вообще с такими ценами короллон скоро станет не актуален проще в леруа в академ съездить будет. Так что смысла вкладывать деньги в некому не нужную дорогу нет никакого.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования