В шкафчике денежки лежали: стащил 109 тысяч рублей у знакомой. А перед этим украл у нее ключи от дома

Выяснилось, что за несколько дней до совершения преступления задержанный, находясь в одной компании с потерпевшей, похитил у нее телефон и ключи от дома.

% name% title
В полиции говорят, что чаще всего воры проникают в квартиру, подобрав ключи к дверным замкам или попросту вскрыв их

13 июня в полицию поступило заявление от жительницы дома по улице Сибиряков-Гвардейцев о совершенной в отношении нее краже. Заявительница сообщила, что обнаружила пропажу по месту жительства денежных средств в сумме около 109 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции № 8 «Кировский» Управления МВД России по городу Новосибирску установили и задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Ленинского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж. Выяснилось, что за несколько дней до совершения преступления задержанный, находясь в одной компании с потерпевшей, похитил у нее телефон и ключи от дома. Затем, узнав в какое время женщина будет отсутствовать по месту жительства, проник к ней в дом и похитил спрятанные в шкафу денежные средства. Похищенные деньги злоумышленник потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.

Источник: 54.мвд.рф

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Находчивый парень?

Аноним, 31 июля 2020 15:28
Если с вами такое случится,уже будет не парень находчивый ,а ГРАБИТЕЛЬ.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования