Мы не боимся COVID-19: большинство пассажиров и водителей утром 31 июля были без масок, резюмирует мэрия Бердска

По просьбе пассажиры надевали маски и с пониманием отнеслись к ограничительным мерам. Возмущений не было. По итогам проверки был составлен один административный протокол на пассажира.

Мы не боимся COVID 19: большинство  пассажиров и водителей утром 31 июля были без масок, резюмирует мэрия Бердска
В Бердске проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте

Начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства города Бердска Надежда Нятина, представители автотранспортного предприятия и МВД проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте.

В ходе проверки большинство пассажиров и водителей были без масок на лице, но при этом только у двух пассажиров при себе не было масок. Их им выдал водитель автобуса.

По просьбе пассажиры надевали маски и с пониманием отнеслись к ограничительным мерам. Возмущений не было. По итогам проверки был составлен один административный протокол на пассажира.

Напоминаем, что в Бердске и дальше будут проходить проверки, так как режим повышенной готовности продлен до 31 августа. Носите маски.

Источник: berdsk.nso.ru

Мнение читателей
3
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Может, в каждый автобус нужен посадить того, кто будет просить надеть маски?

Аноним, 31 июля 2020 22:19
Здесь понятия законопослушный и просто послушный разделились.
Все, ну уже почти все понимают, что ношение масок скорее вредно, нежели полезно для здоровья. Человек в маске - это просто человек, лояльный ко всему, он не способен анализировать, сопротивляться, он ситуант. Ну ситуация такая, ну что я могу поделать.
Другое дело - человек без маски. Либо революционер по жизни, либо просто здравомыслящий человек. И то, и другое хорошо в наше напряжённое время.
Люди, не к чему вас не призываю, просто взгляд сторонний: в Бердске не так уж и много людей, способных на критический анализ, а уж тем более на противостояние гнилой системе.
Аноним, 31 июля 2020 22:21
Еще бы правильно носили эти маски,прикрывая именно НОС Ведь вирус живет в носу.И этот вирус мы выдыхаем через неприкрытый нос Если рот в транспорте мы порой вообще не открываем,то через нос мы дышим И то что на фото,то их самих надо штрафовать

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования