"Как вы, карлики и карлицы ниже 175 см, чувствуете себя рядом с нормальными?": Топчут муравьев низкие люди из-за "комплексов", уверен житель Бердска

«Чем больше шкаф, тем громче падает» - лучше быть высоким или низким? Какие препятствия жизнь готовит карликам и переросткам? Ищем ответы вместе.

% name% title
Кому живется проще: низким или высоким? Что делать с чувством собственной неполноценности?

Высокий рост – преимущество, необходимость или тотальное неудобство? С какого роста человек может считать себя карликом и, что делать с чувством собственной неполноценности, обсуждают жители Бердска. 31 июля в группе «Подслушано Бердск» подписчики обсуждают, кому живется лучше и проще. Все началось с поста с фотографиями о трудностях высокого роста, под которыми комментатор Ксения Андреева написала: «Да что вы знаете о трудностях жизни человека маленького роста?» и прикрепила несколько фотографий с низкими людьми.

% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title

Ответ не заставил себя долго ждать – уже через пару часов в той же группе появился пост следующего содержания:

- К посту про высоких. Я вот неуютно чувствую себя рядом с высокими людьми, хотя сам в принципе не совсем маленького роста, 184 см. Я вот хотел спросить, как вы, карлики и карлицы ниже 175 см, чувствуете себя рядом с нормальными людьми? Как вы боретесь со своей неполноценностью? – пишет аноним.

Под постом тут же возник шквал из мнений и комментариев. Самым популярным стала мысль, что у автора поста все ушло в рост и ничего не осталось в голове – иначе почему он считает, что ниже 175 сантиметров – карлик?

- Кинул говнеца на вентилятор! Прекрасно живу с ростом 157, - спорит с автором Анастасия Иванова.

- Пфф, отлично себя чувствую со своими 160, тем более, рядом с высокими парнями. Прям так и веет озлобленностью к людям ниже 175. Это походу у тебя комплекс, - заявляет Ксения Андреева.

- Чем больше шкаф, тем громче падает, - шутит Вадим Галиев.

- Они собираются вечерами в лесу, плачут и топчут муравьев, - шутит Никита Булаев о том, как низкие люди борются с "неполноценностью" по словам автора поста.

- Я 170 и большинство девушек, которых я вижу, либо одного со мной роста, либо ниже, на работе из 8 девушек - 4 ниже меня, - говорит Ольга Заскина о том, что стандарты, что 175 – высокий рост – не для всех, а только для мужчин, девушки же стандартно ниже. Эту же мысль подтверждает сделанный пользователями скриншот о среднем росте для женщин – он оказался около 167 сантиметров.

Сильнее всего пользователей удивило слово «неполноценность» в авторском тексте – к нему прикопались многие, оставив свои едкие комментарии:

- Карлики, блин. Вы рядом с 11 Айфоном тоже комплексуете, у него цифра больше чем ваш iQ, - пишет Владимир Любимов.

- Карлики - это ниже 150, если мне память не изменяет. Мне в кайф находиться рядом с высокими людьми. Хотя некоторых из них немного жаль - сутулятся, бьются головой о стандартные препятствия, созданные для обычных людей. Уважаемый автор, чтобы бороться с вашей неполноценностью, вам стоит обратиться к врачу. Полагаю, тут поможет психиатр. А с чувством неполноценности поможет психолог, - объясняет Нина Меньщикова.

- Тот самый случай, когда всё ушло в рост, а в голове ничего не осталось, - делится Вадим Каменский.

Были и те, кто отнесся к посту достаточно серьезно: так глава «Подслушано Бердск» Катерина Якименко написала о том, как горячи высокие парни, а ощущаешь с ними себя гораздо комфортнее.

- С чувством самоудовлетворения почесал левое яйцо, вспомнив, что я 176, - уточнил Антон Асташкин, развязав в комментариях дискуссию, кто выше с другим подписчиком.

В пылу обсуждений, кого можно считать высоким, кого низким и у кого – автора или комментаторов есть комплекс неполноценности, пользователи будто бы забыли о том, что любой рост имеет не только недостатки, но и преимущества.

- Зато на ручках носят. Маленькие и компактные, 156 см, - делится Дарья Губарева.


Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы низкий(ая) или высокий(ая)?

Аноним, 03 августа 2020 11:23
НВР:
НормальныйКому то нужен психиатр.
Аноним, 03 августа 2020 12:09
"Лучше быть низким или высоким?"

Принцип разделяй и властвуй, очень древний! Кто вам сказал, что троль оскорбивший невысоких в этой статье, на самом деле сам высокий? Очень в этом сомневаюсь! Например только невысокие просят высоких достать что нибудь с высокого шкафа, высокий никогда не попросит невысокого достань что нибудь из под кровати, так не бывает!Сам я так скажем не среднего роста и выше и скажу, что у нас в стране всё сделано против тех , кто выше метра восьмидесяти . Не завидуйте высоким в России, высоким хорошо в развитых странах типа пиндосии или гейропы. Например наши автобусы типа ПАЗ и ЛИАЗ пытаются сломать вам коленки соседними сиденьями, при условии , что вам вообще досталось место одно из двадцати трёх. Если место в ПАЗике вам не досталось, то вы будете шкрябать затылком о металлоконструкции потолка и лишь высунув голову в люк сможете найти минимальный комфорт , бьясь на кочках головой о стенки люка. Тоже самое могу сказать о сидениях в большинстве самолётов эконом класса и всех поездах, которые у нас рассчитаны сто лет назад на людей до метра семидесяти включительно, я про дырку в полу , почему то названную туалетом вообще молчу. Одежда для высоких в нашей стране , это просто ад кромешный, даже на метр восемьдесят восемь, редко кто в стране, а если шьёт то всё быстро разбирают и эта тенденция осталась нам в наследство от ссср и даже на сегодня, в китае обшивающем гигантов баскетболистов америки и и европы, для России специально никто не собирается покупать одежду выше метра восьмидесяти, потому что китайцам плевать, что им заказали то они и отшивают по контракту, надо же поиздеваться над великанами. Козырьки в подъездах и перекрытия, косяки в квартирах, потолки, краны и унитазы , все против высоких и рассчитаны только на метр семьдесят, чтобы воспользоваться нужно сгибаться в три погибели в общественных местах! Ещё одна проблема, о которой не высокие даже слыхом не слыхивали, это мебель, да да высоким нужна "особо высокая мебель", потому что не салат толком на стандартных столах, согнувшись порезать ни рыбу почистить очень не удобно и быстро устаёшь, ни присесть за стандартный стул который на двадцать сантиметров ниже необходимого, табуретку, когда вам коленки на уровне грудной клетки не комфортно и быстро утомляют. Человек ростом метр семьдесят сможет ощутить себя в шкуре высокого разве, что в детском саду, когда ему на детском утреннике приходится присесть на детский стульчик за детский же столик, вот тоже самое высокие чувствуют всю жизнь в России, от рождения до могилы!
Аноним, 03 августа 2020 13:25
НВР:
к попе на фотографии подошел бы идеально

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования