«Хоть от сатаны поможет»: Где купить перцовый баллончик и как им пользоваться, обсуждают жители Бердска

«Уложит хоть кого»: от страшных бездомных собак, маньяков и надоевших соседей - советуют купить перцовый баллончик в соцсетях.

% name% title
Против чего и кого помогут перцовые баллончики? Жители Бердска ищут, где купить

Легкая самооборона никогда не помешает: несколько раз в «Подслушано Бердск» попадали истории об извращенцах и ночных нападениях, так что, очевидно, один из подписчиков решил обезопасить себя от случайного нападения.

- Где в Бердске можно купить перцовый баллончик? Если уж совсем нет негде, то в каких интернет-магазинах проверенных можно заказать, - спрашивает пользователь, решивший остаться анонимным, в группе «Подслушано Бердск» 30 июля.

На удивление, автору удалось получить довольно много дельных ответов: был назван магазин «Охота» на Первомайской, магазин на третьем этаже «Форума», где продают пневматику, любой магазин «Охота и рыбалка». Однако большинство пользователей решили продискутировать на тему полезности или бесполезности перцовых баллончиков.

- Все подействует, главное, правильно воспользуйтесь в случае необходимости: так, чтобы и на вас не подействовал. Жахнули и отбегите лучше подальше, и когда будете пшикать, лучше задержите дыхание и руками лицо не трогайте, пока не помоете их. Имею не один печальный опыт, - пишет Al Capone.

- Современные баллоны струйные, там нет облака, можно против ветра распылять, у меня в машине такой на пол литра, очень выручает, не выходя из машины, - отвечает ему Антон Иванов.

- Крупная соль с красным перцем действует не хуже в ближнем бою. И даже лучше, потому что от ветра не зависит, и те, кто не надо, не пострадают, - предлагает «домашний» вариант Алиса Вольф.

- Это как с противозачаточными, если вы не знаете где купить, то оно вам не нужно... А вообще нечего учить тут плохому, - считает Денис Давыдов, хоть и не совсем понятно, что из того, чему учит пост, - плохое.

В ответ на это Марк Чернов написал гневный комментарий:

- Какие же глупые люди! Человек спросил, где купить, а вы начали какую-то ахинею писать и вести свои диалоги! И постоянно те же самые в каждом посте, наверное, с вами никто не общается, только тут находите друг друга.

Полина Акулова стала автором нескольких вопросов и уточнений по перцовым баллончикам, на которые ей учтиво ответили под постом. Оказалось, что на применение перцового баллончика не нужно никакого разрешения, а сама смесь подействует не только на человека, но и на собаку, если, конечно, баллончик надлежащего качества.

- Хоть от сатаны поможет, берите модель «шпага», уложит хоть кого, - уверил Антон Иванов.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть перцовый баллончик?

Аноним, 04 августа 2020 18:32
НВР:
И балончик струйный и травмат, и гладгоствол, и дубинка и электрошокер.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования