Схватил спецназ угрожавшего взорвать банк гражданина Узбекистана в Киеве. Он требовал $1440

Террорист захвачен живым. Взрыва не произошло, заявили в украинском МВД. Он рассказал, что живет на Украине более пяти лет и является резидентом.

% name% title
Спецназ схватил угрожавшего взорвать отделение банка в Киеве мужчину

Спецназ задержал мужчину, угрожавшего взорвать отделение банка в Киеве, сообщили в Службе безопасности Украины. Операция прошла успешно, злоумышленника посадили в автомобиль и увезли.

"Террорист захвачен живым. Взрыва не произошло. На месте работают взрывотехники. Дальше суд и длительное тюремное заключение", — написал замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Facebook.

Находясь в банке, преступник давал интервью. Он рассказал, что живет на Украине более пяти лет и является резидентом. Пока он общался с журналистами, в отделение влетели сотрудники спецподразделения и скрутили его. Трансляцию в прямом эфире вел телеканал "ZIK".

Сегодня полдень в полицию позвонила представительница "Универсал-банка", расположенного в в бизнес-центре "Леонардо" в центре Киева. Она сообщила, что в отделение пришел мужчина, в рюкзаке которого, по его собственным словам, находится бомба. Он попросил вызвать сотрудников правоохранительных органов.

В МВД Украины рассказали, что этот человек — гражданин Узбекистана Каримов Сухроб Рахманович . По словам очевидцев, он запросил 40 тысяч гривен (1440 долларов).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что-то мало денег просил?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования