Военные в костюмах химзащиты от Минобороны ликвидируют загрязнение природы в Усолье-Сибирском

Личный состав соединения войск РХБ защиты Центрального военного округа, дислоцируемого на территории Алтайского края, осуществляет марш комбинированным способом в Иркутскую область.

% name% title
В составе первого эшелона более 10 единиц специальной техники

Минобороны России направило военных специалистов радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты, специализированную технику для выполнения работ по оказанию помощи в ликвидации угрозы загрязнения окружающей среды в Усолье-Сибирском.

Личный состав соединения войск РХБ защиты Центрального военного округа, дислоцируемого на территории Алтайского края, осуществляет марш комбинированным способом (своим ходом в составе колонн и железнодорожным транспортом) в Иркутскую область.

В составе первого эшелона более 10 единиц специальной техники (авторазливочные станции АРС-14КМ, большегрузные автомобили КамАЗ-53212, унифицированные тепловые машины УТМ-80М, пожарные автоцистерны и аппаратные расчетно-аналитической группы РАГ-2М на базе ЗИЛ-131), а также около 30 военных специалистов РХБ защиты.

Подразделения РХБ защиты Минобороны России привлечены к оказанию помощи в ликвидации угрозы загрязнения окружающей среды в Усолье-Сибирском по поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации.

Источник: function.mil.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования