Не болеют ОРВИ в ЦГБ Бердска: 115 пациентов с вирусной инфекцией лечатся дома, рассказала главврач Алла Дробинская

На базе горбольницы сформирована 1 специализированная круглосуточная бригада скорой помощи для граждан с подозрением на COVID-19.

% name% title
115 пациентов с ОРВИ и одна бригада скорой помощи для больных с подозрением на ковид в БЦГБ
Сюжет: Лечение COVID-19 в Бердске
% name% title

Моей доченьке все хуже, а если это COVID-19? Не отправили на карантин из-за заболевшего ученика класс в школе №12 БердскаПульмонология переполнена - 150 пациентов вместо 90: Отказалась лечиться в коридоре больная пневмонией с температурой выше 39 градусов жительница БердскаЕщё 202 новостейСюжет: Коронавирус.Бердск.ВопросыГлавную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

Ответ на запрос редакции «Курьер. Среда. Бердск» от 25 июня пришел 31 июля. В запросе спрашивалось, какое количество пациентов с ОРВИ сейчас проходят амбулаторное лечение и лечатся дома, а сколько лежат в стационарах. Как сообщила главврач ЦГБ Бердска Алла Дробинская, на домашней госпитализации с диагнозом ОРВИ сейчас находятся 115 пациентов, а в стационарах больных с ОРВИ нет. Среди этих 115 только те, кто обратился к врачам – те, кто занимается самолечением, в статистику не включены.

- На базе отделения скорой медицинской помощи сформирована 1 специализированная круглосуточная инфекционная бригада для оказания медицинской помощи гражданам, имеющим риск инфицирования COVID-19, - сообщила Алла Дробинская.

Очередность выезда бригады скорой помощи определяется поводом к вызову – так, к задыхающемуся мужчине скорая поедет раньше, чем к старушке с легкой болью в коленях. Как уверила главный врач ЦГБ Бердска, тестирование на коронавирусную инфекцию для пациентов проводится согласно всем нормам и правилам.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

115 человек с ОРВИ - это много или мало?

Елена, 04 августа 2020 12:39
С лёгкой болью в коленях..... Хоть бы не позорилась. Они вообще к старушка не выезжают. По телефону консультируют и рекомендуют, какую принять таблеточки от давления.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования