Город в дыму: Видео горящей мусорной свалки на левом берегу Новосибирска попало в Сеть

Со свалки возле Хилокского рынка вновь идет обильный дым от пожара, пишут новосибирцы. Полигон горел всю ночь.

% name% title
Свалка горит с ночи

Новосибирцы снова пожаловались на дым на левобережной свалке; информация появилась в сети.

В группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» жители Новосибирска сегодня, 5 августа, сообщили о сильном дыме, который поднимается над левобережным мусорным полигоном.

- Со свалки возле Хилокского рынка вновь идет обильный дым от пожара, — пишут в сообществе. Подписчики группы сообщают, что свалка горела всю ночь.

В МЧС прокомментировали пожар на левобережном полигоне мусора в Новосибирске. Так, около часа ночи поступило сообщение о возгорании мусора на свалке на открытой территории на улице Малыгина в Новосибирске. Угрозы и распространения огня не было. В течение 12 минут (в 01:30) ликвидировано открытое горение. На месте администрацией свалки организована работа трех бульдозеров, на возгорание также реагировали пожарные.

В настоящий момент происходит глубинное тление, из-за чего виден дым. Силами администрации объекта продолжается обслуживание и все необходимые мероприятия для полной ликвидации последствий возгорания.

Видео группы «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте»

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему горит?

Аноним, 05 августа 2020 10:39
НВР:
Потому, что не в Бердске.
Вот будет ещё одна свалка в Бердске(кажется её как раз и перевозят с левого берега), она точно гореть не будет.
Ну почти.
Аноним, 05 августа 2020 11:23
Наше будущее
Аноним, 05 августа 2020 12:04
Не льстите себе, до конца 2020 года это станет нашим настоящим и наших детей играющих на областных кучах горящего мусора и прописанных на мусорных кучах, недаром бомжей со свалки в город Бердск заранее выгнали, приучали горожан Бердска к новому образу жизни на улицах Бердска, чтобы опыт у бомжей перенимали!
Аноним, 05 августа 2020 14:44
у нас получается дежурное ударное 25 Новосибирске и вот этот пожар Я видела в живую и вот он до сих пор продолжается и кажется они вообще его не потушили он дальше разгорается прямо серый
Аноним, 05 августа 2020 14:46
Вначале я хотел не то сказать я имела в виду что там было видно и мне что-пожар Я живу на ударной 25 /один и получается я всё видела и потому что я живу в ленинском районе и рядом с нами практически рядом есть хилокский рынок и там как раз видно это возгорание

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования