Дожди с грозами после аномальной жары до +35 ожидаются в Бердске

К концу недели жара чуть-чуть спадет из-за дождливой погоды. В воскресенье вернется солнце. А с 10 августа снова зарядят дожди.

% name% title
Бердчане скоро закроют пляжный сезон

Аномально жаркая погода до +35 градусов обещает сохраниться на территории Новосибирской области ещё на неделю. А с пятницы на фоне высокой пожароопасности 4 и 5 класса ожидаются грозы и дожди, сообщили в региональном управлении МЧС.

В четверг, 6 августа, в регион начнет возвращаться переменная облачность, но дождя еще не будет, а температура днем в отдельных районах области может подняться до аномальных +35.

В ночь на пятницу, 7 августа, станет немного прохладнее, до +17, а в течение дня по области уже ожидаются грозы и дожди. При этом дневная температура будет оставаться на уровне +25, +27 градусов. Примерно такая же погода ожидает жителей региона и в субботу, 8 августа.

А вот воскресенье, 9 августа, вновь обещает быть солнечным и очень жарким. Однако, уже в понедельник, 10 августа, в Бердск вновь вернутся дожди и грозы, которые могут задержаться в регионе на всю следующую неделю на фоне высоких температур.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Еще пойдете на пляж?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования