Спасла тонущего в бассейне 7-летняя Даша Павлова из Тулы в Крыму

Мальчик катался на самокате и упал в воду. Девочка бросилась на помощь и удерживала его на поверхности, пока не подоспели взрослые. СК наградил храбрую девочку.

% name% title
В Республике Крым наградили 7-летнюю девочку из Тулы, которая спасла тонущего в бассейне ребенка

Сегодня, 6 августа, в главке СКР по Республике Крым и городу Севастополю прошло торжественное мероприятия по случаю вручения 7-летней Дарье Павловой благодарственного письма и ценных подарков.

Поводом для награждения девочки стал ее самоотверженный и мужественный поступок по спасению тонувшего в бассейне ребенка.

1 августа текущего года Даша, находясь на летнем отдыхе с родителями в селе Уютное города Судака, заметила, что мальчик Арсений катался на самокате и упал в бассейн. При этом он не умел плавать. Девочка без промедления бросилась на спасение мальчика. Даша поддержала его в воде, не дав Арсению захлебнуться, а подоспевший во время отец мальчика вытащил ребенка из бассейна.

В Главном следственном управлении принято решение поощрить девочку и правами исполняющего обязанности руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю Владимира Терентьева, который поблагодарил Дашу за ее поступок, отметил героизм её совсем еще детской души, а также обратился со словами благодарности к её родителям за достойное воспитание дочери.

Мнение читателей
4
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши дети умеют плавать?

Аноним, 06 августа 2020 22:31
Обязательно орден и льготы дать девочке.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования