Чей труп в чемодане? Вернулась после собственных похорон через неделю пропавшая девушка

В найденном теле родные опознали 22-летнюю Вариши Али. Но она несколько дней гостила в соседнем городе. Полиция ищет убийц упакованной в чемодан индианки.

% name% title
В Индии девушка вернулась домой через неделю после ее похорон
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

"Доктора валятся с ног": Умерла врач от COVID-19, она не работала в "грязной зоне"Скончался народный артист России Вячеслав Войнаровский. Его знают по "Кривому зеркалу" ПетросянаЕщё 421 новостей

В Индии девушка обратилась в полицию через неделю после церемонии ее похорон, сообщила Times of India 4 августа.

Инцидент произошел в штате Уттар-Прадеш, где 27 июля правоохранители обнаружили женский труп, упакованный в чемодан. Члены семьи 22-летней Вариши Али опознали ее тело. Брат девушки настоял на возбуждении дела. Полицейские команды в Буландшахре и Газиабаде объявили дело об убийстве раскрытым — виновными в гибели девушки были признаны муж индианки и его родители.

После этого семья провела похороны. Однако спустя шесть дней девушка пришла в полицейский участок и рассказала, что всё это время провела в соседнем городе, где раньше работала. О своем отъезде она никому не сказала.

С семьи супруга индианки и с самого мужчины сняли обвинения. Полиция Сахибабада инициировала возбуждении нового дела об убийстве женщины, чье тело нашли в чемодане.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Так можно родных в гроб загнать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования