Женщины болеют коронавирусом чаще, чем мужчины в Новосибирской области, сообщил Минздрав

Остальную статистику по возрасту и полу в отдельных городах министр Хальзов предлагает считать самостоятельно.

% name% title
Только 44% из заболевших коронавирусом - мужчины
Сюжет: Лечение COVID-19 в Бердске
% name% title

С онкологией в COVID-19 можно умирать? Не может попасть на прием к онкологу и проходит платное обследование больная с раком груди Наталья в Бердске"Мы умирали от удушья — это жутко": Добивался приема у врача и доставал лекарства с «колес» заболевший COVID-19 Евгений Балыбин из Бердска. История из первых устЕщё 212 новостейСюжет: Коронавирус.Бердск.ВопросыГлавную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

Министерство здравоохранения Новосибирской области в ответ на запрос от 7 июля прислало статистику по коронавирусу: кто заболевает COVID-19 чаще: женщины или мужчины?

- По состоянию на 1 августа в Новосибирской области соотношение мужчин и женщин среди пациентов с лабораторно подтвержденным диагнозом "новая коронавирусная инфекция Covid-19" составляет 44,3% и 55,7% соответственно, рассказал министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов 6 августа.

Таким образом, женщины болеют коронавирусом довольно ощутимо чаще, чем мужчины. На 1 августа в Новосибирской области. согласно этой статистике болел 4221 мужчина и 5383 женщины. Разбивку по городам и районам Новосибирской области министерство здравоохранения не предоставило и направило в оперштаб: считать статистику вручную предложил Минздрав.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы думаете, почему женщины болеют чаще?

Аноним, 07 августа 2020 12:57
НВР:
Всё это легко объяснить, львиная доля людей с пневмониями и короной это люди за 55 лет-65 лет! Верно? Не для кого не секрет, что у нас в стране и в Бердске, мужчин старше 55 гораздо меньше чем женщин, а мужчин старше шестидесяти буквально раз два и обчёлся! Верно? Значит если мужиков после 60 считай нет в живых в основной своей массе, то и болеть у мужиков особо некому, большинство за 60 лет мужиков уже в сырой земле лежат ...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования