Кто получит в августе выплаты на детей от 7600 до 11 000 рублей?

Новое денежное пособие от государства с 17 августа начнут получать остро нуждающиеся семьи с маленькими детьми.

% name% title
Выплаты на детей в августе в РФ от 7,6 тыс. до 11 тыс. рублей планируют в России
Сюжет: Все пособия Путина
% name% title

Какие выплаты на детей положены семьям в Новосибирской области? ПодробноНовую выплату в 3000 рублей на детей от 0 до 18 лет выделило правительство. Какие категории ее получат в сентябре?Ещё 304 новостей

Материальную помощь получат в августе некоторые категории россиян, деньги на эти цели поступят из бюджета. На дополнительную помощь, в частности, могут рассчитывать малообеспеченные семьи с детьми-дошкольниками.

Новое денежное пособие от государства с 17 августа начнут получать остро нуждающиеся семьи с маленькими детьми. Деньги на дополнительные детские пособия выделены правительством России. Всего на эти цели правительство РФ выделило Министерству труда и социальной защиты 18,4 миллиарда рублей. Деньги будет переданы в регионы. Помощь предназначена малообеспеченным семьям с детьми от трех до семи лет.

Дело в том, что многие родители, которые рассчитывали на эту выплату, пожаловались, что в августе им деньги так и не пришли. Проблема в том, что выплата должна была проводиться из региональных бюджетов, а ситуация в российских регионах, прямо скажем, разная. Поэтому деньги на детей выделила Москва. Минтруд перечислит полученные на эти цели средства в региональные бюджеты, а родители начнут получать обещанную материальную помощь, начиная с 17 августа. Выплату должны получить более 718 тысяч детей по всей России.

Сумма, на которую могут рассчитывать родители, которые получат в августе доплату на детей от трех до семи лет, составляет половину регионального прожиточного минимума на ребенка. В среднем по России детский прожиточный минимум равен 11 тысячам рублей, в зависимости от регионов эти показатели могут различаться.

Например, в Москве ежемесячный прожиточный минимум на ребенка составляет 15 225 рублей, то есть родители маленьких москвичей могут получить по 7600 рублей на ребенка. На более высокое пособие могут рассчитывать жители Камчатки, где детский прожиточный минимум составляет 22 101 рубль. То есть там на одного малыша от трех до семи лет можно получить более 11 тысяч рублей, передает ФАН.

Мнение читателей
0
4
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Без помощи государства не выжить?

Кристина, 10 августа 2020 17:37
Да и что за бред!!!! У нас пол страны малообеспеченные ездят на дорогих машинах!!! И как-то умудряются сделать все справки!!!! Что значит малоимущим, а у нас что не дети???? Нам их собирать в школу не надо??? Кормить их не надо!!! Мы работаем с мужем вдвоём, и денег все равно нет!!! Когда в нашей стране будет порядок??!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования