"Нищеброды живут на 50 000 рублей": Пригожин тратит в месяц не менее 1,5 млн

«Невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!», заявил продюсер. С меньшими доходами он даже и мечтать бы не стал об образовании детей в Швейцарии и создании достойных клипов для своей жены.

% name% title
Иосиф Пригожин сомневается, что можно прожить на 50 тысяч в месяц

Продюсер Иосиф Пригожин усомнился, что россияне в целом и звезды шоу-бизнеса, в частности, могут прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По его признанию, он тратит за 30 дней не менее полутора-двух миллионов рублей.

«Не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить», — подчеркнул Пригожин в интервью «Пятому каналу», комментируя заявление бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой и актера Никиты Джигурды о готовности прожить месяц со средним заработком большинства граждан страны. «Невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» — отмахнулся от заявлений коллег Пригожин.

Продюсер отметил, что физически не сможет жить с небольшой суммой денег и ему ежемесячно нужно не менее 1,5 млн рублей. По его словам, половину суммы он тратит на «инвестиции в творчество», а остальное на семью. Он отметил, что с меньшими доходами даже бы и не стал мечтать об образовании детей в Швейцарии, содержании близких родственников, создании достойных клипов для своей жены — певицы Валерии.

Ранее Пригожин раскрыл, на что потратит деньги, если получит матпомощь от государства. По его словам, он готов направить все деньги в один из фондов помощи детям, или музыкантам. Пригожин также жаловался, что российских артистов используют на телевидении и государственных фестивалях «как крепостных». Он заявил, что на самом деле деньги, которые выделяют исполнителям, просто не доходят до них.

Мнение читателей
0
5
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Можно прожить на 50 тыс. рублей в месяц?

Аноним, 08 августа 2020 13:47
НВР:по доходам и расходы
Гость, 08 августа 2020 14:14
Гордыня - смертный грех! Вот товарищ Сталин таким гордецам фактами доказывал, что можно жЫть и на 47 копеек в сутки (цена лагерного продпайка)! И ведь жЫли!
Аноним, 08 августа 2020 18:31
" Гость, 08 августа 2020 14:14Гордыня - смертный грех! "
Только вот почему в вашем возрасте вы до сих пор этого лично не можете понять?

"Вот товарищ Сталин таким гордецам фактами доказывал, что можно жЫть и на 47 копеек в сутки (цена лагерного продпайка)! И ведь жЫли!"
Вы лично это видели? Нет? Мели Емеля твоя неделя? Наверное избыточная скромность заставляла Джугашвили ездить исключительно на элитных автомобилях класса лимузин, которые далеко не все рокфеллеры, имя нарицательное, тех лет могли себе тогда позволить в отличии от скромняг из партии власти 30х годов на которых вы тут молитесь, как и все его "скромные" замы и замы замов и замы замы замов ездивших на таких же лимузинах но чуть дешевле? Элитные сталинки площадью по 250-300 метров с прислугой в сталинках, должны были воспитать из скромных партлидеров, в сверхскромных по вашей логики? Спецпайки четвёртого управления тех лет, наверное вырабатывали у тех кто их получал единство с работягами, слагавшими легенды про мифические севрюгу с осетриной и красную и чёрную икру? Почему в лагерях тех лет оказывались работяги, до которых дошло, что лимузины, прислуга, спецпайки и элитные квартиры для очень маленькой группы лиц небожителей, это как то не по советски, но они очень быстро умирали на рудниках питаясь на ваши 47 копеек в сутки, при условии что им очень повезло и их не расстреляли в подвале по тройке, чтобы не совали свой нос не в свой вопрос и звали таких "несознательных людей" в те годы врагами народа - политическими!
Поросёнок Пётр, 09 августа 2020 01:25
Как же вы уже задрали со своим Сталиным, он не жил на 47 копеек в сутки, имея полное гособеспечение.
Поросёнок Пётр, 09 августа 2020 01:33
Кстати, содержание вашего нынешнего вождя Путина, обходится российскому бюджету, то есть, нам с вами в 20 млрд. 266 миллионов рублей в год, сами посчитайте, сколько это в день и это вполне идентично сталинским "47 копейкам" сутки.
И эта новость тоже прекрасна МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Минфин предложил увеличить расходы на деятельность президента и его администрации в 2021 году.
Согласно документу, финансирование может вырасти на 88,8 миллиона рублей, до 14,28 миллиарда. В 2022 году расходы предлагается сократить на 191 миллион рублей, до 14,4 миллиарда, а в 2023 году снова увеличить — на 219 миллионов, до 14,8 миллиарда рублей.
Наши славные бессяребрянники.
Гость, 09 августа 2020 10:24
Да! Товарищ Сталин ездил на ЗиС-115 (броня). Но и весь народ в крупных городах СССР ездил на ЗиС-110 (такси)! А до этого - на ЗиС-101, то же самое. "Партноменклатурные" волги возили и чинуш, и простой народ - только в Новосибирске были таксопарки по 300-500 машЫн! Спецпайки по сравнению с сегодняшними миллионными зарплатами - это так, моросящий дождик против торнадо! Да и не голодали в СССР, запомни! А "в вашем возрасте" понятно, кто тебе напел за последние 30 лет "про ужасы коммунизма"!
Аноним, 09 августа 2020 11:12
Из дома, где в детстве жил Сталин, сделали место настоящего религиозного поклонения, окружив дом семьи Сталина стенами из мрамора наподобие храма, куда нужно было заходить с религиозным трепетом и поклоняться жилью "Великого Вождя и Учителя". По замыслу создателей "храма коммунизма", стены вокруг старого домика должны были контрастировать с убогой лачугой из детства Сталина и символизировать "новую жизнь советского народа", однако на деле вся страна после 1917 года погрузилась в ещё большую нищету, а "новую жизнь" получил лишь сам Сталин и небольшая горстка его приближенных.Как верно писал Бертран Рассел и другие исследователи коммунизма, после "революции" в России толком ничего не поменялось — чекисты и партийная верхушка стала новой элитой, которая жила очень хорошо, а обычный народ погрузился в ещё большую нищету и бесправие, чем в царские времена. Людям рассказывали сказки о том, что их "освободили от гнета", хотя на самом деле рабочие и крестьяне попали в еще большую кабалу (отсутствие паспортов и профсоюзов, настоящее рабство), при этом партийная верхушка жила совсем не по "стандартам советского человека".Разумеется, в советской прессе тех лет не публиковалось ни слова о том, в каких условиях на самом деле живет товарищ Сталин — было принято поддерживать миф о том, что вождь "разделяет с народом его тяготы и лишения". Максимум могли показать какой-нибудь уголок рабочего кабинета Сталина, но о том, на какиз участках находятся его дома, сколько в них комнат и сколько сотен человек обслуживает "красного короля" — знали очень немногие.миф о том, якобы Сталин был "бессребренником" и нищим идеалистом. Мол, жил в бедности, думал постоянно о народе, и осталась от него в итоге хрен да трубка. Еще часто добавляют, что у Сталина не было никаких счетов в банках, и в целом он жил очень аскетично.На вопрос — а зачем, собственно, какие-то счета в банке человеку, в чьей безраздельной диктаторской власти находится вся страна, и который одним росчерком пера может заиметь всё, что угодно — от свежей клубники в январе до прима-балерины в своей спальне — обычно отвечают, что это всё фигня, Сталин был бедным, не чета мол современным олигархам. Или начинают вскрикивать что-то про фашистов и бендер, которые хотят опорочить имя Великого Вождя.
Аноним, 09 августа 2020 11:44
В общем, как видите, Сталин был никем иным, как самым настоящим олигархом XX века, а все разговоры о "бедном и нищем коммунисте, думающем о народе" — были простой выдумкой советской пропаганды. Немного победнее, но тоже очень жирно, жили и его приближенные — они имели слуг, любую еду, современные автомобили и многокомнатные квартиры. И да, они и их наследники сейчас очень тоскуют по СССР, а многие живут ничуть не беднее и в наше время. Для них это была великая и богатая страна с лучшим в мире мороженым.
Аноним, 08 августа 2020 14:41
А тов.Сечин получает по 1 млн.р. в день. И что до Пригожина с его 1.5 млн.р. в месяц? Каждый зарабатывает столько сколько может. Вы же сами его содержите- слушаете его валерку, ходите на ее концерты. И чего потом обвинять успешного шоумена, который удачно продает талант своей русской жены?
Поросёнок Пётр, 09 августа 2020 01:41
1 миллион? Вы смеётесь чтоль? Сечин "зарабатывает", 5, а со всякими хитрыми надбавками и больше.
В ДЕНЬ!!!!!
Аноним, 08 августа 2020 14:52
Валерия давно поёт под фанеру, не представляю кто ходит на её концерты. Ни одного достойного клипа, ни одной хорошей песни. Просто отстой. Ещё и смеются над народом, который ходит на эти отстойный концерты.
Аноним, 08 августа 2020 16:47
Можно и на меньшее, запросы убавь и всё будет в порядке...
Аноним, 08 августа 2020 18:41
Это случайно не тот Пригожин, который голодал в мае 2020 года и попросил у нашего президента денег на еду? Нет! Наверно это какой то однофамилец! Не может он быть тем!

"27 мая 2020 21:51
Голодающие звезды российского шоу-бизнеса просят помощи у государства
Валерия, Иосиф Пригожин и Тарзан посетовали на свое тяжелое положение- Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые, - подчеркнул Пригожин в интервью «Вечерней Москве»."

https://www.kp.ru/daily/27133.5/4223159/
Аноним, 08 августа 2020 19:04
Пригожин пожаловался на "чудовищное" положение артистов 09:10 23.05.2020

https://ria.ru/20200523/1571874193.html
Аноним, 08 августа 2020 20:23
Так будет не всегда и обнуленный ломик к Кадафи «увидел” нервно - это к себя увидел
Поросёнок Пётр, 09 августа 2020 01:22
Ну, а в чём он не прав? Доход ниже 50 000 рублей в месяц, это нищета, да блин, даже в Африке средние зарплаты больше. Но, у нас же великая, путинская энергетическая сверхдержава, где ты с зарплатой каких-то жалких 700 долларов, весьма состоятельный человек.
Аноним, 09 августа 2020 12:02
А у нас в "шарашке"средняя 300 $...В МЕСЯЦ,и никто не пикает.Главное чтомы родились в самой богатой стране в мире!!!Картошка наше всё!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования