Скончался от СOVID-19 изгонявший бесов архимандрит Троице-Сергиевой лавры Герман

Сегодня также стало известно о смерти митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора. Он умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

% name% title
Изгонявший бесов архимандрит Герман скончался от СOVID-19
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

"Доктора валятся с ног": Умерла врач от COVID-19, она не работала в "грязной зоне"Скончался народный артист России Вячеслав Войнаровский. Его знают по "Кривому зеркалу" ПетросянаЕщё 421 новостей

Насельник Троице-Сергиевой лавры архимандрит Герман (Чесноков) скончался от последствий, вызванных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на сайте лавры.

«8 августа 2020 года после продолжительной болезни, вызванной коронавирусной инфекцией (COVID-19), скончался насельник Троице-Сергиевой лавры архимандрит Герман (Чесноков). Братия обители скорбят о потере отца Германа и просят молитв о новопреставленном рабе Божием», — говорится в сообщении.

Архимандрит Герман известен тем, что занимался «отчиткой бесноватых» — он регулярно совершал в Петропавловском храме «исцеление одержимых нечистыми духами».

Сегодня также стало известно о смерти митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора. Он скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Митрополиту было 79 лет. С 2008 года он был председателем церковного суда Русской православной церкви.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Царствие им небесное

Поросёнок Пётр, 09 августа 2020 01:46
"он регулярно совершал в Петропавловском храме «исцеление одержимых нечистыми духами".
Новость конечно замечательная, если закрыть глаза, что на дворе давно уже 21 век.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования