Перекрыла дорогу "коронавирусная" тусовка: попала на видео вечеринка в центре Новосибирска

Толпа собралась на ул. Советской. Полицейские, используя громкоговорители, попросили собравшихся не блокировать движение и разойтись.

% name% title
К вечеринке в центре Новосибирска присоединилась полиция

В центре Новосибирска в субботу вечером снова собралась толпа. Очеередная «коронавирусная» вечеринка попала на видео и в соцсети. На кадрах ролика, тем не менее, заметны автомобили полиции.

— У дома №33 на улице Советской прямо на проезжей части собралось несколько десятков человек, которые танцевали под музыку прямо на проезжей части, — сообщает  АСТ-54. — На место приехали полицейские. Они, используя громкоговоритель, попросили собравшихся не блокировать движение и разойтись.

В соцсетях тусовку без внимания не оставили. Однако мнения подписчиков паблика разделились. Одни не видели в этом ничего страшного, а другие были уверены, что такое поведение недопустимо, особенно во время пандемии:

— Ведут себя просто как животные!

— Ребята просто повеселились, что такого?

— А мы ждем новый всплеск заболеваемости, — пишут люди.

Похожая тусовка прошла  на площади Ленина в столице Сибири в мае, сообщал "Курьер. Среда. Бердск". Люди приехали на машинах, включили громко музыку и стали танцевать, на улице собралось около 50 человек. Глубокой ночью к вечеринке присоединилась полиция.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ждем всплеска ковидных?

Аноним, 09 августа 2020 10:50
Дежавю, когда последний раз детишки плясали на площади лёнина в Новосибирске, то через неделю нам объявили кляпочный режим, похоже у кого то плохо продаются кляпы да слишком дёшево по их мнению и они хотят повторить...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования