Фотовыставку с портретами женщин победившими рак открыли в онкодиспансере Новосибирска

На снимках – красивые улыбающиеся девушки в ярких нарядах, на первый взгляд сложно понять, что еще недавно они проходили курс химиотерапии, сдавали множество анализов, а сейчас живут полноценной жизнью.

% name% title
В Новосибирском онкодиспансере открыли фотовыставку с портретами женщин, которые победили рак
Сюжет: Онкология
% name% title

Близкая подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии звезды на данный момент14-летняя девочка верно диагностировала себе рак по симптомам в интернетеЕщё 299 новостей

В Новосибирском онкодиспансере открыли фотовыставку с портретами женщин, которые победили рак 🙏🏻.

✏Организаторами выставки «Я люблю жизнь, я хочу жить, я живу!» выступили объединение онковыздоравливающих пациентов клуб «Хорошие люди Сибири» при поддержке Новосибирского областного клинического онкологического диспансера.

✏Галерея портретов располагается в диспансерных отделениях онкодиспансера. На снимках – красивые улыбающиеся девушки в ярких нарядах, на первый взгляд сложно понять, что еще недавно они проходили курс химиотерапии, сдавали множество анализов, а сейчас живут полноценной жизнью, проводят время с семьей, занимаются спортом, а также поддерживают тех, кто впервые столкнулся со смертельно-опасной болезнью.

Юлия Черная – руководитель клуба «Хорошие люди Сибири», сама перенесла онкологическое заболевание, выздоровела и поняла, что может помочь другим. «Идея выставки зародилась очень давно, у нас накопилось много фотографий с нескольких проектов клуба, которые мы проводили в течение трех лет, хотелось, чтобы люди о нас знали и не боялись, потому-что бытует мнение, что рак заразен. Мы обычные люди, мы ничем не отличаемся, мы прошли этот путь и готовы делиться. Фотовыставка создана для пациентов, которые только что столкнулись с диагнозом – рак. Посмотрев на фото, они могут увидеть, что болезнь можно победить. На каждой картине есть QR-код, отсканировав его, человек попадает в чат клуба, где ему будет оказана всевозможная моральная и психологическая поддержка», рассказала - Юлия Черная.

% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title

Источник: Минздрав Новосибирской области

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Эти женщины - герои?

Аноним, 11 августа 2020 15:05
Да,они действительно герои.Жизнь так коротка,живите долго,здоровья всем вам.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования