В коме с разбитой головой лежит в больнице певица Валентина Легкоступова

Артистка была найдена дома без сознания. Певицу обнаружила в квартире её дочь, рядом с Легкоступовой находился её муж Юрий Фирсов. Его опрашивает полиция.

% name% title
Певицу Легкоступову госпитализировали с травмами в Москве

Певица Валентина Легкоступова госпитализирована в московскую больницу с травмами, в полиции опрашивают её супруга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой источник в правоохранительных органах.

«По факту поступившей из медучреждения телефонограммы о доставлении к ним женщины 1965 г.р. проводится проверка. С целью установления всех обстоятельств, при которых пострадавшая получила телесные повреждения, в ОМВД был доставлен ее супруг», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы столичного ГУМВД.

В свою очередь, источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что Легкоступова была госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

«Артистка была найдена дома без сознания. В настоящее время, по предварительным данным, она находится в коме», — заявил он.

По его словам, певицу обнаружила в квартире её дочь, рядом с Легкоступовой находился её муж Юрий Фирсов.

Валентина Легкоступова — советская и российская эстрадная певица, заслуженная артистка Российской Федерации, исполнительница песни «Ягода-малина».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Несчастный случай или криминал?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования