ФСБ задержала террориста: Он готовился поджечь здание администрации в Башкирии

Он намеревался дестабилизировать работу органов госвласти. В его отношении возбуждены уголовные дела по статьям о терракте и публичных призывах к осуществлению этого. Смотрите видео.

% name% title
ФСБ задержала готовившегося совершить теракт жителя Башкирии

Житель Нефтекамска (Башкирия) задержан за подготовку к совершению теракта с использованием зажигательной смеси, сообщили в  пресс-службе регионального управления ФСБ.

«Сотрудниками УФСБ России по Республике Башкортостан вскрыты намерения жителя Нефтекамска совершить террористический акт путем поджога здания администрации городского округа при помощи самодельного зажигательного устройства», – указано в сообщении.

В ФСБ добавили, что мужчина намеревался дестабилизировать работу органов государственной власти. В его отношении возбуждены уголовные дела по статьям о террористическом акте и публичных призывах к осуществлению террористической деятельности.

Задержанный уже дал показания, в ходе обысков у него изъяли компьютер, средства связи, а также информацию о подготовке террористического акта – видео с изготовлением и испытанием зажигательных смесей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Обижен на местную власть?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования